김영희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 카프리 작성일23-09-09 14:01 조회385회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 2주간 케어받은 후기입니다~

#아이케어

아이를 좋아하시는 김*희 이모님이 배정되어 더욱 좋았던

2주였어요~

5살터울 첫째아이 하원하면 친할머니처럼 친절하고

다정하게 말도 많이 걸어주셔서 아이가 이모님을 잘따라서 더욱 좋았어요

아이를 어찌나 편히 안아주시는지 이모님 계신동안은 전혀울지 않더라구요~

매일 목욕이랑 배꼽소독도 잊지 않고 해주셨답니다

주방에서 목욕 시켜주시는 이모님들도 많으시다고 봤는데 저희 이모님께서는 매일 아기욕조에 물받아서 거실에서 씻겨주셔서 너무 좋았어요

주방에서 씻겨준다 이모님이랑 안맞아서 고생했다 이런후기들 보고 혹시 몰라서 2주만 신청한건데 엄청 후회되네요 3주를했어야하는건데 말이죠ㅜㅜ

위드맘케어에서는 이모님들께서 주기적으로 교육도 들으신다고 하더라구요

그래서 업데이트된 신생아돌보기 팁들을 들을 수 있어서 더욱 좋았어요

요렇게 귀여운 아기베개도 직접만들어주셨답니다~

그동안 그냥 속싸개 둘둘말아서 썼었는데 보기도 예쁘고 풀리지 않아서 좋더라구요

#산모케어

모유가 많이안나오는 산모를 위해 현미를 직접볶아서 매일 물을 끓여주셨답니다

고소하고 맛있더라구요

이모님께서 육아정보들도 알고계신것들이 많아 틈틈히 육아관련 좋은정보들을 많이 알수있게 되어 더욱 좋았어요

파주시에서 운영하는 산모택시라던가 알고있으면 좋은 정보들을 많이알려주셨어요

#음식 및 집안일

손이 어찌나 빠르신지 매일 청소랑 빨래는 물론

맛있는 음식들을 많이해주셔서 행복한 2주였어요

매주 금요일에는 요리 못하는 산모 주말에 굶을까 반찬 가득해주셔서 너무 감사하게 잘먹었습니다

심지어 집에서 감자탕도 끓여주셨는데 너무 맛있었어요~마치 맛집온것 같더라구요~

김*희 이모님 !

2주간 저희아이들 잘 돌봐주시고 맛있는 요리해주셔서 너무 감사했습니다~

​산모이름:이승아

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

이승아 산모님 안녕하세요!
두 아이 육아에 힘드실텐데 후기도 올려주셔서 감사합니다김영희 관리사님 워낙에 베테랑 이시고 아기도 참 예뻐하시죠^^
맛있는 음식도 많이 해주셨다니 산모님 몸건강 회복에 도움이 되었음 좋겠네요~
2주동안 저희 관리사님과 잘 지내주셔서 감사드려요~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com