엄혜경도우미님 감사합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 엄혜경도우미님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 정뚝딱 작성일23-09-11 16:04 조회396회 댓글1건

본문

안녕하세요 23년 6월 아들을 둔 초산모입니다 ^_^

출산을 하고 조리원에 있다가나가서 혼자 할수있을까... 라는 생각을 하다가 결국 산후도우미분의 도움을 받아야할거같다서 폭풍검색!! 고민고민끝에 위드맘케어로 했습니다 :)

처음상담때부터 이것저것 궁금한거 다 답변해주시고 계약서까지 꼼꼼하게 작성해주셨습니다!

그리고 조리원 14일의 생활 후 바로 도우미이모님과의 생활 시작했어요

솔직하게 처음엔 좀 무섭기도 했어요ㅜ^ㅜ 저랑 잘 맞을까.. 아이랑은 잘 맞을까.. 그리고 요새 뉴스들도 장난아니잖아요? ㅠㅠ

근데 이게 웬일 .. 그런 고민을 왜 했는지 !

저희 집에 배정된 이모님 정말 최고였어요,, 아무것도 모르는 저에게 너무많은 도움을 주시고 갔어요.

아이에게 필요한 물품이 무엇이 있는지 아이를 목욕시킬때 어떻게 해야하는지 등등 사소한거 하나하나 다 알려주시고 몸소 보여주시고 ㅠㅠ 너무 감사하고 감사했습니다.

그리고 정말 좋았던건 위 사진처럼 밥,반찬을 너무너무 맛있게 해주신다는거였어요 !

제가 반찬거리를 많이 사두지를 못해서 죄송했는데 그래도 그 재료들로 저렇게 진수성찬을 해주시고 너무너무 맛있게 먹었습니다!!

이 외에도 간단한 집 청소도 해주시고 제가 직업특성상 일을 안할 수가 없어서 중간중간 나가야했는데 그 동안에도 제가 걱정안되게 아이를 섬세하게 케어해주시더라구요. 15일 신청을 했지만 사비로라도 연장을 하고싶어 연락을 했지만 이모님이 따님분집에 가야한다고 하셔서 아쉽지만 못했어요 ㅠ^ㅠ

걱정가득했던 산후도우미신청이였지만 만족200000% 였습니다 ! 감사합니다 ^^

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~
아기 건강하게 잘 크고있죠?
연장 못해서 많이 아쉬우셨죠 ㅎㅎ
엄헤경 관리사님 음식솜씨가 좋으시죠?^^
만족도가 아주 높았다니 저도 기쁘네요~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com