위드맘케어 대전지사 오선이이모님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 위드맘케어 대전지사 오선이이모님 추천합니다

페이지 정보

작성자 siesta817 작성일23-09-21 10:44 조회495회 댓글1건

본문

안녕하세요~

4주정부지원+3주연장으로 위드맘케어 대전지사 이용한 둘째 경산모입니다.

둘째출산전 코로나양성으로 조리원에 못가고 2박3일만에 집에오는상황이라 걱정이 많았는데

맘카페추천으로 지정해놓은 관리사님과도 스케쥴이 안맞아 멘붕이었어요ㅜㅜ

업체에서 경력있으신분으로 보내주셨지만 저랑은 안맞는것같아 소심한제가 고민끝에 변경요청을하고

일주일 기다림끝에 만나게된 이모님.. 아는동생이 추천해주신 이모님이기도하고 홈페이지에서도 유명하신분이셔서

만나기전에 이미 든든한 기분이었는데 역시나 첫날오신날부터 맘편하게 해주시고 긍정에너지가 넘치신 분이셨어요~

오자마자 아이에게 반갑게 인사해주시고,첫째아이에게 선물이라며 색칠공부책도 건네주시고 센스만점 ㅜㅜ

바로수첩을 꺼내시면서 아이의건강상태,이름 등등 물어보시고 배꼽소독먼저 해주시는걸로 시작하셨어요~

청소는 아침에 오시자마자 창문다열고 청소기,물걸레 청소 해주셨구요.제가 알기론 산모,신생아 생활공간만

해주시면 되는걸로 알고있는데,안방이며 첫째아이 놀이방,작은방 온집안 청소를 다 해주셨답니다.덕분에 청소

스트레스 받지않고 항상 쾌적하게 지낼수있었어요

음식은 냉장고에 재료도없는데 살림살이 물어보지도않으시고 알아서 뚝딱뚝딱 요리해주시고,매일매일 미역국먹을테니

본인있는동안에는 점심에 미역국말고 다른거 끓여주시겠다고 하셨답니다.주말동안 집에서 반찬하신김에 가져왔다며 반찬도 챙겨와주시고ㅜㅜ 음식도 먹기좋게 접시에 이쁘게 담아주셨어요 세심한 배려가 있으신 분이셨어요

빨래도 산모,아이꺼 뿐만 아니라 저희 옷가지,수건등 매일 생활빨래해주시고 개어주시고 ,음식물쓰레기뿐만아니라

종량제,분리수거까지..남편이 해도된다고 놔두시라고해도 아니라고 본인있는동안엔 본인이 하시겠다고ㅜㅜ

너무 감사하고 죄송했어요

아이생활케어부분은 아는동생이 익히 얘기해서 알았지만 매일매일 책도읽어주시고,노래도 불러주시고,,

솔직히 누워있는 신생아에게 그렇게 해주기 쉽지않으실텐데 매일매일 반복하셨어요,저희집에 오신 마사지관리사분이

밖에서 이모님해주시는거 보고 저분 탐난다고.. ㅎㅎㅎ

항상 아이 행동 하나하나에 좋은얘기해주시고 저에게도 긍정에너지 주셔서 첫째케어하느라 우울하고 기운없던

제가 조금이나마 기운차리고 좋은에너지 받았던것같아요

외출할때마다 아이사진보내주시고,매일 아이 수유타임,수유량 적은 수첩도 마지막날 주고가시고 영상까지 너무 소중한 인연이였습니다. 여유가 있었다면 이모님과 더 오래 함께하고팠는데 아쉬웠어요~

첫째 등원시키고 이모님이랑 함께했던 커피타임,수다타임 잊지못할거에요ㅜㅜ

예약자:김정희

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com