박영순관리사님 너무 감사드립니다 !! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순관리사님 너무 감사드립니다 !!

페이지 정보

작성자 수지 작성일23-09-22 16:31 조회364회 댓글1건

본문

예약자 문수지

박영순관리사님

안녕하세요 8월에 셋째 출산한 3자매맘이에요~~

작년 12월에 셋째 소식을 접하고 생각난 사람중에 한분이 바로 둘째때 산후조리 해주셨던 이모님인데 

이번에도 부탁드리고 싶어서 연락 드리니 거의 4년만인데도 감사하게 저희 집을 기억해주시고 흔쾌히 

산후조리 도와주신다고 하셔서 안양 위드맘 케어에 전화해서 지정관리사로 신청 하게 되었어요!!

정부지원으로 4주 신청 하였고 조리원을 다녀와 일요일 퇴실이라 정신없는 하루를 보내고 월요일 아침에 이모님이 오셨는데 너무 반가웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이모님은 첫째둘째 이름과 저도 기억 못하는 일들까지 기억하시고 둘째때와 마찬가지로 아이케어,요리,청소,정리 등 모든 면에서 최고셨어요 ㅠㅠ 

덕분에 4주동안 맘편히 산후조리도 하고 병원과 볼일도 보고 아침,점심,저녁 그리고 아이들 반찬까지 너무 맛있게 해주셔서 걱정없이 마지막 산후조리를 했어요 ㅎㅎ

방에서 쉴때도 아이가 하루종일 찡찡거려서 힘드시겠다 했는데 화 한번 안내시고 우리00이~~하면서 사랑으로 봐주시는게 느껴지고 너무 찡보라 오늘은 밥 먹기 힘들겠다 싶었는데 그 짬날때마다 뚝딱뚝딱 요리하셔서 항상 맛있는 음식 해주셔서 감사해요 명절날 먹으라고 la갈비도 해주시고 애들보느라 힘들때 먹으라고 짜장이랑 다른 반찬도 소분해서 얼려주셔서 마음도 든든합니다 ㅎㅎㅎ

주말에 위드맘케어 교육 다녀오셔서 가스빼는법과 여러가지 꿀팁 알려주셔서 감사합니다 

둘째때 후기로 혹시 셋째를 가지게 된다면 부탁드린다 했는데 와주셔서 정말 감사드려요!!

저에게 이제 넷째는 없지만 언제든 아이들 보고싶으시면 환영합니다ㅎㅎㅎㅎ

4주동안 너무 감사드려요 ㅠㅠ 가지마세요 어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ

371a448c707c68027f314c9d597f126e_1695367
371a448c707c68027f314c9d597f126e_1695367

https://cafe.naver.com/imsanbu/67799747?boardType=L

https://cafe.naver.com/sanbonatpnetwork/2548698?boardType=L

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 안양지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
정성스런 후기 글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기 글에 저희들도 힘이 납니다!
즐거운 추석연휴 보내세요. 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com