성남지사 홍미숙 관리사님 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 홍미숙 관리사님 감사했습니다

페이지 정보

작성자 소방서옆경찰서 작성일23-09-23 17:54 조회397회 댓글1건

본문

위드맘케어 성남지점 홍미숙관리사님 2주 이용했던 정유정입니다^^

위드맘케어 성남지점 산후도우미 2 이용했습니다따로 추천받거나 알아본 도우미이모님이 없어서 제일  업체인 위드맘케어로 예약해두었고아기가 예정일보다 일찍 나왔는데도 불구하고 일정 조율 편히 해주시더라고요이모님한테 바라는건 세심한 아기케어 뿐이었는데 결과적으로 아기케어는 기본이고나머지 부분들도  하나 거슬릴 것이 없게 너무편안히 2주를 보낼  있게 해주셔서 정말 추천드리고 싶습니다..!!

1. 아기케어

아기를 정말 정말 진심으로 좋아하시고 예뻐해주세요 할머니처럼 아기를 위해주시는 마음이 느껴져서 2 내내  마음 놓고 외출도   있었고 아기도 이모님한테 안기면 편안함을 느껴 꿀잠자더라구요진정한 육아고수라고 느낀게아기가 4일내내 변을 보지 못했는데 이모님이 전문적으로 배워오신 스킬로 (위드맘케어는 주기적으로 교육을 받는다고하시네요!) 배마사지항문마사지했더니 응가가 콸콸콸ㅠㅠㅠ 너무 감격스러워서 아기  싸는걸 동영상으로 찍었습니다.. 진짜 이모님 손길을 다르구나 싶었어요저도 많이 옆에서 배웠습니다!

2. 목욕

아기 목욕전 닦을 바를 입을  등등 세팅해놓고 찬바람 불면 감기   있으니 에어컨 꺼서 온도도 맞춰놓으시고목욕을 해주셨어요아기 목욕에 관한 세심한  하나하나까지 알려주셔서 좋았고목욕 시키면서도 아기에게 좋은  쉬지않고 계속 해주셔서 아기도 기분 좋아보였어요~

3. 산모조리

모유수유를 한다고 했더니 영양가 가득한 음식을 매일 매일 정말 맛있게 해주셨어요음식 솜씨도 너무 좋으시고 해달라는 음식 있으면 정성스레 맛있게 해주셨고 항상 양도 많이 해놓으셔서 남편이랑 저녁에 음식 차릴 일도 없었고 주말 앞둘땐  많이 해놓으셔서 주말에도 배달음식 한번 시키지않고 건강한 음식 먹어서 모유수유하는데 힘이 났습니다!! 이모님마지막 날엔 혼자 있을 저를 위해서 제가 좋아하는 김밥을 한가득 싸주셨어요덕분에 이모님 가시고도 당분간 끼니 거르지 않고  챙겨먹게 되어서 너무 감사히 생각하고 있습니다

모유수유를 하다보니 수유는  몫이라 자다가도 아기 울음 소리에 나가 젖을 물려야했었는데 이모님이 수유끝날때마다아기트름은 시켜주신다고 들어가서 쉬라고 하시고수유 이외에  집안일아기케어 관련해서는  힘든것 하나 없이 신경쓸 일이 없게 해주셨네요이모님 가시고 나니  자리가 크게 느껴집니다ㅠㅠ

이모님 가시고 이제 둘이 남아 힘든 육아를 앞두고 막막했는데 이모님이 육아 꿀팁도 많이 알려주시고 기초적인 것도 하나하나  알려주셔서 앞으로 잘해낼  있을  같아요사정이 있어 2 밖에  한게 너무 너무 아쉬웠지만 둘째 낳으면 연락하라셨는데 둘째 생기자마자 이모님으로 지정해두려고요~~ㅎㅎㅎ 이상 위드맘케어 성남지점 홍미숙 관리사님후기였습니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사드려요^^
저희 관리사님은 아기케어 뿐만아니라 음식도 산모님 생각하는 마음으로 정성스레 만들어주시죠~ ^^
그 마음 산모님께서 알아주셨다니 관리사님께서도 너무 기뻐하실것 같네요 ㅎㅎ
산모님 항상 건강 잘 챙기시고
산모님 가정에 언제나 사랑과 웃음이 가득하길 바라겠습니다^^
이용해 주셔서 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com