대전지사 유만순 관리사님 추천드려요!!:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 유만순 관리사님 추천드려요!!:)

페이지 정보

작성자 로싸 작성일23-10-11 11:21 조회399회 댓글1건

본문

d9d38376c137c0503f0f0a67af4fa1ad_1696991
d9d38376c137c0503f0f0a67af4fa1ad_1696991

4 첫째 아이 때를 인연으로 만난 * 관리사님을 둘째 때도 함께   있으면 좋을  같아 스케줄이 맞으시면  모실  있게 요청드렸는데 다행히 오실  있었어요오랜만에  이모님을 뵙는거라  마음이 반갑기도 하고새로웠어요!!

이모님께서는 항상 15-20 전에 미리 오셔서 

반갑게 아이 이름 부르시면서 시작하셔요:)

1. 아이케어거의 20!!! 가까운 엄청난 경력을 갖고 계셔서

신생아 관련된 많은 지식들과 경험들이 있으세요그래서 첫째 때는 모르는  투성이고

모든  서툴러서 이모님께 하나부터 열까지 많이 배우고 의지했었는데 둘째  역시 이모님과 함께 하니 정말 안심이었습니다:)

둘째 아이가 모유황달이 있었는데.. 

매일매일 상태도 함께 살펴주시고.. 

목욕도 편하게 시켜주셔서 아이가 울지도 않고  기분좋게 하더라구요 ㅎㅎ

아이 대하실  언제나 마스크 쓰고 손소독하시면서 신경쓰시고아이에게   걸어주시고 진심으로 많이 예뻐해주셨어요 ㅠㅠ

워낙  돌봐주셔서수유하고 방에 들어가 부족한 잠을 잔다든가 외출  때도 맘놓고 다녀올  있었어요!

2. 산모케어/위생관리첫째때도 모유수유를 하면서 어렵고 힘든 과정을 옆에서 도와주시고 격려해주셔서 완모에 성공했는데둘째 역시 완모를  있었어요!

이모님의 칼각 정리는 두번 봐도 감탄스러웠네요^^

언제나 깔끔하게 집안을 청소하고 관리해주셔서 오로지 아이에 신경쓸  있도록 배려해주셨네요.

제가 특히 어려워하는 수납같은 정리 부분도 이모님께서 가르쳐주시고 도와주셔서 마음이 얼마나 편했는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

3. 음식준비손도 워낙 빠르시고 주방일도 척척이셔서제가 그날 그날 먹고 싶은 음식을 말씀드리면 뚝딱 맛나게 만들어주셨네요앞으로도 육아하다보면 자주 그리울  같아요 ㅠㅠ

밖에도 이모님은 엄청난 경력과 센스를 겸비하고 계셔서제가 굳이 말씀드리지 않아도 필요한 것들을 도와주시고 먼저 챙겨주셔서 4주동안 정말 몸도 마음도 편안했어요!

거의 친정엄마처럼 편해서 이모님과 이런저런 이야기도 많이 나누면서.. 이모님이  계시는 동안  따뜻하고 편하고 즐거운 시간이었어요!

첫째 때부터 이어온 인연으로  이모님께 여러가지로 많이 배우고 의지하면서 진신으로 감사했습니다:)

이런 분을 만나게 해주신 위드맘케어에도 감사드려요.

https://cafe.naver.com/imsanbu/68021283?tc=shared_link

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com