대전 박태희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 박태희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 밍밍스 작성일23-10-22 13:57 조회380회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 올해 8월 초산으로 아기를 만난 초보엄마에요.

초산이어서 정말 육아에 대한 지식이 없는 편이라 산후도우미분의 도움이 절실했고, 그만큼 좋은분을 만났으면 좋겠다는 생각이었어요.

그리고 저희집이 대전 외곽쪽에 위치해있어서 오시기 힘드실까 걱정했는데, 위드맘케어는 등록되어있는 산후도우미분들이 많이 계셔서 이러한 조건들을 최대한 맞춰주시더라구요!

저희집으로 도움을 주시러 오신 박*희 산후도우미분께서는 항상 출근시간 전보다 일찍 도착해주셔서 아기케어를 위한 준비를 해주셨어요.

오시자마자 아기 상태와 수유상태를 확인하셔서 꼼꼼히 수유일기를 작성해주시고, 저의 컨디션도 케어해주셨어요.

거실, 안방도 항상 청소와 정리를 해주셔서 제가 쉴때도 맘편히 쉴 수 있었어요.^^

그리고 아기를 너무 예뻐해주셔서 항상 노래불러주시고 책을 읽어주셔서 제가 아직 미흡한 아기 케어 부분에 있어서도 많이 배웠어요.

제일 좋았던 이모님의 음식솜씨! 집에있는 재료들로 반찬부터 메인 요리들을 뚝딱 만드시더라구요. 손이 빠르셔서 요리를 정말 금방하시더라구요.

피곤하면 점심도 안먹고 자려고했는데, 항상 음식이 너무 맛있어서 점심시간을 기다리게 되었어요 ㅎㅎ

먹고싶은 음식이 있으면 말씀드리고 재료를 사놓으면 정말 맛있게 해주셨어요. 그리고 저녁거리까지 손질해주시고 가셔서 이모님덕분에 저녁까지 항상 맛있는 음식들을 먹을 수 있었어요.

이모님이 계신 동안 영양듬뿍 식사를 맛있게 할 수 있어서 행복했습니다.

그리고 제가 부탁드리는 것들은 항상 수용해주시고 지켜주셔서 너무 감사했습니다.

이모님덕분에 아기 목욕시키는 법도 잘 배워서 수월하게 목욕시키고 있어요! 조리원에서 나와서 처음에 허둥지둥했지만, 이모님이 계신 3주 덕분에 저도 육아에 대해 많이 적응할 수 있었습니다.

정말 감사했던 3주였습니다~

아래 사진은 차려주셨던 음식사진들이에요! 정말 맛있었습니다.  

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com