백정자 관리사님 감사합니다.(예약자 김혜연) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 백정자 관리사님 감사합니다.(예약자 김혜연)

페이지 정보

작성자 듀니 작성일23-10-25 17:22 조회351회 댓글1건

본문

사실 저는 집에 낯선 사람을 들이는 걸 선호하지 않아 임신기간 중 산후도우미는 알아보지 않았어요.

그러다 주변 친구들이 산후도우미는 무조건 써야 한다고 하길래 출산 한 달 전에 급히 신청 했는데 담당자분께서 친절히 상담해주셨고 3주 이용 신청을 했어요!

그렇게 조리원 퇴소 후 관리사님을 만나게 되었습니다.

관리사님께서 첫방문이라고 근무시간 한참 전에 와주셨고, 첫날 부터 아기방 이곳저곳 정리 안된 부분들을 살펴보시며 공간을 효율적으로 사용할 수 있도록 정리해주셨어요.

초보엄마인 저는 정리를 어떻게 해야 할지 막연해서 그냥 대충 놓아두었는데 관리사님께서 아기옷,손수건, 기저귀 자리 등 제가 생각하지 못한 부분까지 자리를 잘 잡아주셔서 짧은 시간내 정말 베테랑이시구나 하고 감탄했어요!! 또한 관리사님 없이 혼자 육아를 시작 했다면 집안 청소는 엄두도 못냈을텐데 오시면 바로 집안도 깔끔하게 청소해주시고 굉장히 부지런하신 분이셨어요.

특히 아기를 진심으로 사랑하시는게 눈에 보였는데 항상 환한 미소로 저희 아기를 사랑으로 대해주셨고 관리사님을 보며 아기를 진심으로 좋아하는게 아니면 저렇게 까지 못하실텐데 참 대단하시다고 느껴졌어요.

찐으로 아기를 너무 좋아하셔서 하루종일 기분 좋은 모습으로 지내시는 모습을 보며 저도 많이 배워야겠다 생각했어요.

손도 야무지셔서 반찬 해주시는거마다 맛있게 먹었고 살림팁도 많이 알려주셔서 배운게 많답니다!

저희아기가 벌써부터 등센서에 먹는 것도 예민한편이라 엄마인 저도 지칠 때가 있는데 관리사님께서는 한결 같이 긍정적이세요.

꼭 친손주 봐주시는것처럼 예뻐해주세요!!그런 점들이 제게 믿음을 주셨고 아이를 믿고 맡기며 저도 잠깐 쉴 수 있는 시간을 갖고 있네요!

목욕시키는 법 부터 응아 하고 닦아주는 물로 닦아주는 법 등등 기초적인 육아 방법을 관리사님 없이도 제가 잘 헤낼 수 있게 실습도 많이 시켜주시고 배우는게 참 많아서 남은 기간 동안 백@@관리사님께 도움 많이 받을 것 같습니다.

저는 하나도 모르는 쌩초보 엄마이기에 전문가분에게 많이 배워 혼자서도 육아 잘 해내는게 목표였는데 관리사님께 많이 도움 받고 있네요.

지금도 방에서 쉬고 있는데 아가와 예쁜 대화 하시는게 계속 들려 흐뭇해요;)

주변에 산후도우미 이용하고 만족 못하는 친구들 얘기도 듣고 낯선 사람 잘 믿지 못해 걱정했는데 걱정이 무색할 정도로 만족하며 지내고있네요.

백@@관리사님은 베스트 등급이라 추가금이 있는데 그 금액이 하나도 아깝지 않고 베스트 라는 등급에 걸맞는 분이세요. 제가 걱정이 많았는데 신경써주신 업체

담당자분께도 감사하네요..:)

저처럼 할까말까 고민이신 분들은 백@@관리사님 같은 분을 만나신다면 후회 없으실거예요. 강력추천합니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
산모님께서 작성해주신 후기 덕분에 백정자 관리사님께서 오늘 더욱 더 따뜻한 하루를 보내시게 될 것 같아요. 따뜻한 마음이 담긴 정성스런 후기, 정말 감사드립니다.^^
앞으로도 따뜻한 마음으로 산모님과 아가들에게 큰 힘이 되도록 노력하겠습니다.
다시 한번 저희 위드맘케어 성남지사를 이용해주셔서 감사드리며, 우리 산모님 댁에 항상 기쁨과 행복이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com