김영희 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 튼튼마미 작성일23-10-27 22:44 조회591회 댓글1건

본문

첫째때 위드맘케어 이용하고 좋았던 기억에

이번에 둘째낳고 또 위드맘케어를 이용하게 되었어요!

4주이용했습니다 4주가 최대인게 너무 아쉬웠어요

만족하며 후기남깁니다!

지사장님 전화상담 너무 친절하셨고 산후도우미 이모님도 너무 좋으셨어요

이모님은 첫째때 봐주셨던분으로 부탁드렸는데 다행히 스케줄이 맞아서 또 뵙게되었어요

우선 아기케어가 제일 중요한 부분인데

출근하시자마자 옷갈아입으시고 손부터 씻으셨어요

아기케어할땐 마스크 꼭 끼셨고

아기 분유먹은시간 먹은양 소변 대변 아기특이사항등

부탁드린것도 아닌데 수기로 정확하게 다 작성해주셔서 좋았어요

베이비마사지도 해주시고 노래도 불러주시고 하셨어요

아기를 예뻐하고 귀여워 하는게 느껴졌어요

첫째봐주셨던분이라 첫째도 기억하고 많이 예뻐해주셨어요

젖병 열탕소독도 매일 해주셨어요

경력이 많고 손이 너무 빠르셔서 그런지

아기케어뿐만아니라 매일 새로운반찬에 설거지 빨래 청소까지 다해주셨는데

어른빨래까지 알아서 다해주셨네요

요리실력도 좋으셔서 남편도 첫째아이도 너무 잘먹었어요

장봐오면 진짜 뚝딱만들어주셔요

만들어주신게 너무 많아서 다 나열하기도 힘드네요

이모님 믿고 낮잠도 매일자며 잠보충하고 병원도 잘다녔어요!!​

93afe6ef1946b479f9502096c0303f5b_1698414
93afe6ef1946b479f9502096c0303f5b_1698414

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모민 안녕하세요~~
음식사진보니 정말 너무 먹고싶네요~~ㅎㅎ
둘 째도 저희 위드맘케어 이용해주셔서 감사드려요
김영희 관리사님과 또 인연이 되서 들어가셔서 저도 기뻤답니다
바쁘신데 후기도 올려주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com