김영희 관리사님 정말 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희 관리사님 정말 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 히이코코 작성일23-11-13 16:16 조회365회 댓글1건

본문

4주간 산후도우미 이모님의 도움을 받으면서

느낀점이 진짜 이모님  만났다!!

라고 매번 느꼈어요 :)

애개육아라 집에 아가도 있고 강아지도 있어서

걱정했는데 정말 걱정을  했지 정도로

너무 케어를 잘해주셨어용 !!

1. 시간약속을 너무나  지켜주신다.

2.육아에 있어서 훈육을 하지 않는다.

3.집안곳곳 청소를 해주며 물건은 제자리에 나둔다.

4.매번 식사를 챙겨주실려고 한다.

5.반찬과 원하는메뉴를 항상 물어본다.

6.열탕소독과 목욕케어를 우선으로 해주신다.

장점이 정말 정말 많아서  적을수도 있지만,

글이 길어질것 같아서 적당히 쓸께용 !!

특히 아기케어에 진심이라 제가 걱정할 부분이 없었어용!!

한달간 많이 배웠습니당!

정말 건강하게  먹은것 같아욤!!!

건강식이라 살도 안쪘어요 ㅎㅎㅎㅎ

위드맘케어 김영희 도우미 이모님!

한달동안 너무 감사했어요❤️

마지막날 헤어지기 너무 싫었어용 ㅠㅠ

김영희 도우미 선생님 정말 추천드려요!!! :)

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
후기를 보다가 마지막날 헤어지기 싫으셨던거에 공감이 되네요~~
그래도 지금은 잘하고 계시리라 생각이 듭니다.
늘 행복하고 건강한 육아하시고 감기, 독감 조심하세요~~
소중한 후기도 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com