서비스 이용후기!! 김영순관리사님 추천합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서비스 이용후기!! 김영순관리사님 추천합니다~!

페이지 정보

작성자 김다영 작성일23-11-16 16:04 조회377회 댓글1건

본문

출산 직전 급하게 서비스 알아보고 맘카페에서 후기가 좋은거같아서 예약하게되었어요~!

출산하고 조리원갔다가 집에와서 3일만에 관리사님이 오셨는데 살것같더라구요

2주동안 함께해주셨는데 아쉬워요!

15분~20분 항상 일찍 출근하시구 오자마자 청소기돌리고 물걸레질로 청소깨끗하게 해서 청결한 

실내 만들어주셔서 너무 좋았어요

처음에 저희 아가가 조리원에서 나올때도 태열이 조금씩 올라오기시작했었는데 며칠사이에 

엄청 번져있었는데 조리원에서도 병원에서도 아무것도 바르지말라해서 그상태로 놔두니까

엄청 번지는거에요... 어떻게해야하나 고민했는데 관리사님이 출근해서 보시자마자

수딩젤이랑 보습크림 듬뿍 발라야한다고해서 발라주시고 온도도 더 낮추고 애기 시원한거 입혀야한다해서

급하게 여름옷 주문해서 입히고 알려주신대로 했더니 하루하루 다르게 얼굴이 가라앉더니

3일쯤 되었을땐 뽀얗고 이쁜 아기피부가된거있죠??그리고 모유수유하는데 황달이 너무 안빠졌었는데 분유 한통만 금방 먹여보자했는데 황달도 금방 내려가더라구요!!!  관리사님이 팁주시고 애기봐주시는거 보고 

이래서 경력은 무시못하구나..... 

경력에서 나온팁이 대단하단걸 느꼈어요 ㅎㅎㅎ 애기도 너무 잘 봐주시고 목욕하는것도.... 저희는 

못하겠던데 너무 수월하게하시고 잘 알려주셨어요!! 용품이나 옷 받았던것도 뭘입히고 사용할지도 모르고 있었는데 알려주셔서 너무 좋았어요

맛있는 음식도 준비해주시고 2주동안 너무 감사했습니다!! 

아기를 진심으로 봐주셨던 김영순관리사님 너무 감사합니다!! 둘째때도 다시 이용할거같아요!!^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 강남지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
산모님 댁에 항상 행복이 가득하길 바라겠습니다. 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com