김보경관리사님 추천합니다!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김보경관리사님 추천합니다!!!

페이지 정보

작성자 뭉치 작성일23-12-05 12:45 조회337회 댓글1건

본문

친구들이 꼭 관리사님 도움 받아야한다고해서 3주 신청했구요!

결론적으로 혼자 아기봤으면 정말 후회할뻔했어요 ㅠㅠ

아기가 잠이 없어서 관리사님이 돌보시기 힘드셨을텐데도

집안일도 완벽하게 해주시고 너무 감사했습니다!!

항상 마스크+환복해주시고 청결하게 해주셨고 쉴틈없이ㅠㅠ

집안일까지 해주셔서 너무 편하게 지냈어요!!

그리고 항상 일찍 도착해주셔서 ㅋㅋㅋ아침엔 그시간만 기다렸네요

좌욕도 끓인물로 신경써주시고 아기도 당근 너무 잘 돌봐주셨습니다!!!

사진찍어둔게 거의없어서 ..피곤해서 자느라 ㅋㅋㅋ 요리도 잘해주셨어요

수건으로 쿠션도 만들어주셔서 등뒤에 받칠때 잘썼어요ㅎㅎㅎ

관리사님 추천합니다!! 다들 육아 화이팅이요

아그리고 업체 담당자선생님도 너무 친절하시고 좋았습니당!!

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
관리사님 칭찬에 저도 곁들어서 칭찬 해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
3주간 만족하시고 편하게 서비스 이용하셨다니 다행이예요^^
관리사님께 육아팁 배우신거로 이제 잘 하실거예요
화이팅 하시고 행복한 육아 하시길 바랍니다~
건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com