위드맘 안양 박소연 관리사님을 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘 안양 박소연 관리사님을 추천합니다.

페이지 정보

작성자 초원댁 작성일24-02-02 15:51 조회399회 댓글1건

본문

안녕하세요~

12월 출산하고 위드맘케어에서 산후도우미 서비스를 3주간 이용하고, 만족도가 높아서 연장하여 새로운 관리사님과 4주를 보내게 되었어요.

새로운 관리사님과 또 적응을 해야해서 걱정이 되었는데 위드맘케어에서 좋은 관리사님을 또 보내주셔서 4주동안 많은 도움을 받았네요.

위드맘케어 박*연 관리사님 추천하고 싶어서 글을 올립니다.

1. 아기케어

아기를 너무 이뻐하시는 관리사님은 매일 매일 예쁘다 예쁘다를 반복하셔서 아기도 덩달아 행복해 할 것 같아 기분이 좋았어요.

직업으로만 아기를 케어하시는 게 아니라 정말 친손주 같이 예뻐하시는 모습이 참 감동적이었습니다.

때로는 엄마가 섬세하게 아기를 다룰 수 있도록 많은 조언도 아끼지 않으셨구요. 옆에서 4주간 함께하면서 아기를 더욱 조심스럽고 예뻐하면서 대할 수 있는 자세를 배울 수 있게 해주셔서 감사드려요.

2. 식사 준비

음식을 못하신다고 말씀하시지만 제 입맛에는 담백하고 건강한 음식을 늘 차려주셔서 맛있게 식사를 할 수 있었어요.

서비스가 마지막으로 다가갈수록 관리사님께 레시피도 종종 여쭤보고 요리팁도 배울 수 있어서 너무 좋았구요.

아기 이유식을 할 때 참고하라며 손주를 위해 보셨던 책도 선물해 주셨어요.

3. 청소 및 빨래

집에 오시자마자 젖병 소독부터 하면서 아기가 쓰는 물건들을 깨끗하게 소독하시려고 최선을 다하셨어요. 매일매일 가습기도 세척해주셔서 아기가 쾌적한 환경에서 쉴 수 있도록 배려해 주셨어요. 아기 빨래도 매일매일 돌려주시고, 너무 추운 날 세탁기가 얼어서 배수가 되지 않는 날에도 손빨래를 직접 해주셔서 혹시나 아기가 필요한 옷이나 손수건이 모자르지 않도록 세심하게 신경써 주셨어요. 매일 밀대로 온 집안을 구석구석 닦아주셔서 먼지 없이 깨끗하게 4주를 지냈답니다.

서비스가 종료되어서 이 모든게 엄마의 일이 되었지만 함께하는 4주동안 편안하고 우리 아기가 사랑받을 수 있는 시간을 선물해 주셔서 감사했습니다.

항상 건강하세요.

​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
박소연 관리사님 정말 좋으시죠? 박소연 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com