대전 지사 위드맘케어 허석남 선생님 너무너무 추천드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 지사 위드맘케어 허석남 선생님 너무너무 추천드립니다

페이지 정보

작성자 보니 작성일24-02-04 23:15 조회433회 댓글1건

본문

안녕하세요 초산모라 아무 것도 몰랐는데 

허석남 산후도우미 선생님이 오시구 엄청 많이 배웠어요

특히 저희는 초보엄마 아빠라 애기가 울면 그냥 

분유를 줘서 1000까지 하루에 넘고 그랬거든요

게다가 애기가 소화도 안되니 엄청 울고요 ㅠㅠ

예민보스 였는데 ...

정말 오시자마자 수유텀 잡아주고 애기거 엄청 안정이 되었어요

게다가 음식솜씨까지 너무 맛있구요

배달 음식만 시켜먹었던 저희부부에게 정말 

집밥 음식을 매끼마다 먹는 행복감은 이루 말할 수 없어요

너무너무 추천드려요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com