위드맘케어 류인환 산후도우미님 정말 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 류인환 산후도우미님 정말 감사했어요

페이지 정보

작성자 크림빵 작성일24-02-08 17:37 조회330회 댓글1건

본문

제가 집에오고나서 항상 몸이 안좋아서 아이보는게 힘들어서 사진 많이 못찍어서 이렇게 후기남김니다

도우미분 오시는 2주동안

2시간동안 수유텀도 3시간으로 늘려주시고. 밤수유에 때문에 못잔잠 아침에 원없이 잘수있게 해주시고 집안 정리 청소에 집이 깨끗해지니 마음이 편해졌어요.

둘째 출산이라 나라에서 4주정도 지원이 되는데 남편이 재택이라 같이 하면 될것같아서 2주만 신청했어요. 4주할껄 너무 후회되요 도우미분. 잘만나서 2주동안 정말 편했거든요 4주할껄. 지금도 남편과 후회중입니다 ㅠ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 안양지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다.
육아하시느라 바쁘신 와중에도 따뜻한 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요. 류인학 관리사님도 후기글 보시면 정말 기뻐하실 것 같아요~
우리 산모님 댁에 항상 기쁨과 행복이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com