안양지사 김애순 관리사님 감사했습니다 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 김애순 관리사님 감사했습니다 ^^

페이지 정보

작성자 인절미맘 작성일24-02-12 09:11 조회286회 댓글1건

본문

안녕하세요.
어느덧 출산을 한 지 D+28일이 다 되어가네요.
저는 그동안, 인절미와 산후 조리원 라이프를 잘 보내고 집으로 돌아와 몸 회복에 전념하며 시간을 보내고 있어요. 블로그 글이 뜸해 근황 궁금하셨죠? :)

자연분만을 해 겉은 멀쩡해 보이지만 출산 후 손가락 관절이나 회음부가 아직 회복중인 상태예요. 아직은 산욕기 기간이라 산후도우미 여사님의 도움이 매우 필요한 상황이었답니다. 다행히 출산 전 위드맘케어 업체와 일정조율을 잘 해 두어 조리원 일정 끝난 다음 원하는 일정부터 바로 여사님의 도움을 받을 수 있었어요.​

저같은 경우 원하는 이모님이 따로 있어 4개월 전 베스트등급 이모님 지정 신청을 미리 해 두었는데, 아쉽게도 일정이 맞지 않아 출산날 다른 이모님으로 배정이 되었어요.  솔직히 4개월 전부터 미리 예약 했기에 계획대로 되지 않아 큰 아쉬움이 있었지만 결론적으론 위드맘케어 측에서 더 신경써 주어 10일 내내 편한 산후조리를 할 수 있었답니다.

사실 산후도우미서비스를 일찍 계약 해두고는 출산직전 갑자기 신혼살림을 누군가 대신한다는 것이 불편하단 생각이 들었는데 혼자였다면 몸회복을 어찌했을지 아기케어는 또 어떻게 했을지 상상이 안가네요.
결론적으론 저와 같이 고민하시는분들께 짧게라도 기본 2주는 산후도우미 여사님의 도움은 꼭 받으시라…는 이야기를 해드리고 싶네요.

제가 신청한 위드맘케어 산후도우미 여사님 업무는 대게 산모케어, 아기케어, 가사 업무를 도와주시는데 구체적으로는 산모 식사 준비나 수유지원(모유수유 보조역할), 아기 목욕, 젖병세척 및 관리, 집안 청소와 세탁을 맡아 주도적으로 업무를 해 주세요.
제가 직접 받은 서비스들 기록해 볼게요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
김애순 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com