대전 산후도우미 이분희 이모님 적극 추천해요!!!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 산후도우미 이분희 이모님 적극 추천해요!!!^^

페이지 정보

작성자 믿음소망 작성일24-02-13 16:19 조회383회 댓글1건

본문

작년 12월 중순에 둘째 출산했습니다^^

저는 처음에 타업체 이용했다가 이모님이랑 안맞아서 중간에 위드맘**로 바꾼케이스에요~

친구한테 위드맘**너무 좋다고 추천 받아서 바로 전화드렸어요 전화하자마자 상담해주시는 분도 너무친절하시고 제 상황 말씀드리니 일단 이모님 알아보시겠다고 하고 조금뒤에 바로 연락이 왔어요

좋으신 이모님 있다고 추천해주셔서 블로그 후기같은거 보내달라고 했더니 흔쾌히 보내주시더라구요^^그래서 후기 보았는데 손주4명을 신생아 때 직접 케어하셨던 경험이 있다는 내용이 가장 신뢰가 가서 남편과 상의끝에 바로 하겠다고 했어요

첫날 문열고 들어오시자마자 엄청 밝게 들어오시면서 저희 첫째둘째 아이와 반갑게 인사해주셨어요^^인상이 너무 좋으셔서 현관문부터 밝아지더라구요

그렇게 하루하루 이모님과 함께 지내는데 저는 백프로 이상 만족했답니다!

제일 좋았던건 아기를 정말 진심으로 예뻐해주시는게 느껴졌어요 진짜 사랑으로 대해주시고 맨날 다정하게 이름불러주시고 친손주 대해주듯이 대해주신게 너무 좋았어요!

그래서 이모님이 ㅇㅇ야~이름만 불러도 목소리만 듣고 저희 아기가 맨날 방긋방긋 웃었어요!

밤엔 잘자도 낮에 눕히기만 하면 우는 아기인데 정말 울더라도 늘 밝은 모습으로 안아주시고 잘 달래주시더라구요 울다가도 이모님품에만 가면 눈물뚝!요리하시다가도 아기 울면 바로 오셔서 달래주시고 정말 늘 아기가 일순위셨어요!

정말 제 성격상 누군가한테 아기맡기는게 쉽지않은 성격인데 이모님은 정말 신뢰가 가더라구요 그래서 이모님께 맡기고 푹 잤어요 저 푹 자라고 아기 울면 바로 안아서 울지않게 달래주시고 정말 아기가 안정감갖도록 많이 안아주셨어요

이모님이 많이 안아주시고 눈맞추고 놀아주셔서 그런지 눈맞춤도 빠르고 한달 밖에 안된 아기가 방긋방긋 웃고 옹알옹알도 잘하더라구요^^

아기케어만으로도 많이 바쁘실텐데 항상 집안 정리랑 빨래도 매일 돌려주시고 이모님 덕분에 집이 늘 깨끗했답니다!

음식도 너무 맛있게 잘해주셨어요!따로 말하지 않아도 집에있는 재료로 뚝딱뚝딱 반찬 만들어주시고 먹고싶은거 얘기하면 바로 해주세요 어느날은 직접 재료가져오셔서 요리해주시고 간식도 만들어와서 주셨답니다 감동ㅠㅠ첫째 아이 반찬이랑 남편이랑 먹으라고 저녁까지 해주시고 정말 너무 감사했어요

마지막날은 편히 있다가 가셔도 되는데 애기둘 키우면서 저 밥도 잘 못챙겨 먹을까봐 걱정된다고반찬 듬뿍 만들어놓고 가주셔서 정말 감동했습니다..

항상 몸 잘 챙기라고 배려해주시고 아이를 친손주처럼 예뻐해주시고 정말 감사한거 투성이에요 이모님은 산후도우미일을 직업이 아닌 정말 아이를 사랑하고 예뻐하셔서 한다는게 느껴졌어요 그리고 이 일을 정말 행복하게 하시는구나~라는게 느껴지는 분이랍니다 한달간 이모님과 함께하며 보고 배운 것도 많아요^^

셋째를 낳는다면 저는 무조건 이모님께 연락드릴거에요!첫째때부터 알았다면 정말 좋았을을걸 아쉬워요 이모님이랑은 앞으로도 계속 알고지내고 싶어요^^저희 첫째 아이가 감기걸려서 둘째도 한달도 안된아이가 감기 옮아서 고생했는데 항상 걱정해주시고 일끝나시고도 아이들 감기는 괜찮은지 연락도 주시고 50일 축하한다며 카톡해주셔서 또한번 감동했답니다!

산후도우미 이용하실 때 업체도 중요하고 나랑 잘 맞는 분과 함께 하는게 정말 중요한거같아요!이제 둘째아이 두달 됐는데 이모님이 늘 그립고 보고싶네요

이분희 이모님!!3주동안 너무너무 감사했습니다!!❤️

항상 건강하시고 행복하세요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com