성남 산후도우미 김창숙 관리사님 후기입니다! [신청자 김귀현] > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 산후도우미 김창숙 관리사님 후기입니다! [신청자 김귀현]

페이지 정보

작성자 지아니엄마 작성일24-02-13 20:39 조회307회 댓글1건

본문

24.1.3 에 예쁜 아가를 출산하고 2주간의 조리원 생활을 마친후, 24.1.23 부터 3주간 산후도우미 기간을 보낸 후기입니다! 선배님들이 출산 전부터 산후도우미 기간은 최대한 길게 잡으라는 말씀들이 많아서, 3주로 신청을 했는데 안했으면 후회했을 것 같아요ㅎㅎㅎ전반적으로 너무 만족한 서비스였습니다.

성격상 낯도 좀 가리고, 모르는 사람이 집에서 우리 아이를 봐준다는 것이 처음에는 많이 걱정되고 불안했었는데 그 걱정은 하루짜리 걱정이었던 것 같아요ㅎㅎ관리사 분께서 너무 아기케어와 집안일을 꼼꼼하게 잘해주셔서 덕분에 편안한 산후조리 기간을 보낼 수 있었습니다.

아기를 누구보다 예뻐해주시고, 늘 이쁘다 이쁘다 해주셔서 덕분에 저희 아가가 편안하게 지낼 수 있었던 것 같아요.

아기도 느꼈는지 이모님께 활짝 웃어주고ㅎㅎㅎ사랑으로 아기를 봐주셔서 정말 감사했습니다.

조리원에서 집에가면 어떻게 애를 보나, 목욕은 어떻게 시켜야되나, 아기 데리고 병원은 어떻게 가야되나 걱정과 두려움이 앞섰는데 좋은 이모님을 만나서 정말 많이 배웠고 감사했던 시간이었습니다!

그리고 점심도 잘 차려주시고, 집안일도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 덕분에 3주동안 이모님 계실 때 마음 편히 쉴 수 있었습니다. 특히나, 제가 저녁/새벽에 배앓이로 힘들어하는 아가 때문에 잠도 못자고 우울감이 많이 심했는데.. 이모님께 털어놓고서 어느정도 조치를 취할 수 있어서 너무 감사했습니다. 덕분에 친정엄마 찬스도 쓰고, 남편과 바람도 쐬고오고 기분 전환이 많이 됐던 것 같아요. 그 이후에 제가 좀 편안해졌던 것 같아요.

그동안 저희 아가와 저를 잘 챙겨주셔서 너무 감사했습니다 :)

자꾸 둘째, 셋째 얘기하시는데ㅎㅎㅎ 만약에(?) 생기게 되면 또 이모님께 연락드릴까 합니다ㅎㅎ

그때까지 꼭 일하고 계셔야해요ㅎㅎㅎ

이상 3주간의 위드맘케어 김창숙 산후도우미 님 후기였습니당!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
김창숙 관리사님 정말 좋으시죠? 김창숙 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com