위드맘케어 박귀임 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 박귀임 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 별하엄마 작성일24-02-16 11:59 조회297회 댓글1건

본문

12월에 태어나 이제 65일이 다 되어가네요~

초산 맘이라 아무것도 몰라서 어찌해야 할 줄 몰랐는데

그래도 좋은 산후도우미 이모님 만나 도움을 많이 받아서 작성해요~

위드맘 케어를 이용했고 처음엔 베이직을 했는데 저랑 안 맞아서 일주일하고 베스트로 바꿀 때 경력이 있으신 분으로 요청했어요 아기를 정말 잘 봐주시고 3주 이용했습니다

식사 준비는 기본이고 아기용품들도 잘 다루시고 위생에도 신경 써주셨어요 그래서 마음 편히 한의원도 다녀올 수 있었어요 아기들도 다 알아듣는다며 행동할 때마다 아기한테 얘기해 주고 인사하시는 모습이 보기 좋았습니다

무엇보다 아기가 이모님 목소리를 들으면 표정이 밝고 잘

웃어서 믿고 맡길 수 있었습니다

아기가 목욕시간이었는데 울지도 않고 편안해 했어요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
소중한 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
신생아 케어는 물론 여러 부분에서 만족스러우셨다니 참으로 감사한 마음이 듭니다.^^
저희 위드맘케어 안양지사를 믿고 이용해주심에 다시 한번 감사의 말씀드리며, 산모님 댁에 언제나 사랑과 웃음만 가득하길 바라고 기원드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com