안양 위드맘케어 류인학 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 위드맘케어 류인학 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 스텔라 작성일24-02-16 15:21 조회285회 댓글1건

본문

예약자명: 김소연

관리사님: 류인학 

https://cafe.naver.com/rumorxfile/1224550?tc=shared_link

https://cafe.naver.com/pasteurmomschool/18878?tc=shared_link

안양지역 산후도우미 추천

위드맘케어 산후관리사 서비스이용 후기 입니다.  

저는 산후조리원 퇴원하는 날부터 해서 평일 10일간 산후관리사 이용하였습니다.  일정상 앞에 2일은 다른 분이 오시고, 8일은 류인학 관리사님이 와주셨습니다. 

산후관리사님은 아기를 예뻐해 주시고, 아기와 같이 놀아주며 말도 많이 해주고, 좋은 목소리로 노래도 잘 불러주시고 하셨습니다. 아기가 안자고 칭얼거릴 때도 무거울 텐데 잠들때까지 안고 재우셨어요. 아기 목욕 시키는 것도 척척 정말 잘 하십니다. 제가 하면 너무 어렵더라고요..

음식도 잘하셔서 입맛에 맞았습니다. 오징어볶음, 두부조림, 계란찜, 꼬시래기무침, 어묵볶음, 감자볶음, 잡채, 미역국, 버섯볶음 등 다양하게 해주셨어요. 미소(된장) 넣은 두부조림도 처음인데 별미였고, 무채 썰어 만든 꼬시래기도 잘 만드셨어요. 계란찜은 엄마가 해주신 것처럼 맛있었습니다. 그리고 정리 안된 부엌과 살림을 깔끔하게 정리 정돈 잘 해주셔서 정말 좋았습니다. 

좋은 분이셔서 신경 쓰일 일도 없었고, 저도 못잔 잠을 맘 편히 자고, 하루는 마트도 다녀오고 했습니다. 제가 은근 낯가려서 신경 쓰일까 봐 2주만 했었는데 이런 분이 오실 줄 알았으면 3주했을 텐데 싶습니다. 류인학 관리사님이 산후관리사로 오시게 된다면 복받으시는 거예요~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 안양지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
류인학 관리사님 정말 좋으시죠? 산모님 말씀대로 마음이 참 따뜻한 분이세요. 산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com