서초 위드맘케어 찐 후기 남겨요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 위드맘케어 찐 후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 럽미럽미 작성일24-02-19 14:29 조회308회 댓글1건

본문

안녕하세요! 산후도우미 이용하고 넘 만족스러워서 후기 남기려고 합니다~

많은 업체들 중에서 후기를 많이 찾아봤는데 정말 고민 끝에 결정하게 됐어요~

우선 가장 맘에 들었던 점은 이모님의 정리정돈 스킬과 청결함이였어요~

아무래도 애기가 있다보니 깨끗한 환경을 유지하고 싶어했는데

이모님이 저의 성향을 파악하시고 저에게 맞게끔 맞춰주셨어요

귀찮을 법도 한데 매번 신경써주시는 것을 직접 보니 마음이 더 놓아졌어요!

오시자마자 손부터 씻으시고 아기 체온부터 재주셨고

옷 세탁과 젖병 세척도 일사천리로 척척 잘해주셨어요

목욕 해주셨을 때 사랑스러운 눈으로 씻어주며 항상 예쁜 말로 돌봐주셨고

배꼽 소독도 신경써주시면서 꾸준히 관리도 해주셨어요! 

아기가 울면 그칠때까지 안아주고 그랬었는데

이모님이 그러면 이제 제가 엄청 힘들거라고 하면서 신생아 파악 빠르게 하신 후에

비닐 소리라던지 모빌로 다른 것들에 신경쓸 수 있게 바로 도와주시는 모습에

아기 케어는 역시 경력자는 다르구나 싶더라구요

음식도 정말 최고였어요! 매번 다양한 음식에 제가 먹고 싶은게 어떤건지 물어봐주셨고

못 먹는 음식이 없어서 뭐든 잘 먹는다 했더니 바로 해주신 식사들이 아직도 기억이 나네요

고기 반찬은 물론이고 국물이며 저의 입맛에 맞아서 넘넘 좋았어요!

계시는 동안 신경써야할 부분들도 적어졌고 힘들었던 부분도 이모님께서 많이 도와주셔서

생활하는데 훨씬 나아졌어요 ㅎㅎ 

저에게 이모님은 완전 신같은 존재였어요~ 친정엄마처럼 다정하게 대해주셨고

어쩌면 친정엄마보다 더 좋지 않았을까싶네요 ㅋㅋ

고민을 했을 당시를 생각해보니 이렇게까지 고민할 일이였나, 좀 더 빨리 할걸 하고

후회했답니다. 고민하지말고 할 수 있으실 때 얼른 신청하세요!

이용 전과 후를 비교했을 때 정말 하늘과 땅차이로 신세계였네요 ㅎㅎ

이모님 정말 감사했습니다^^ 

f2a07128cd93cec34fdb252cbd3f02d6_1708320
f2a07128cd93cec34fdb252cbd3f02d6_1708320

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 강남서초지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
출산과 육아로 바쁘신 가운데도 이렇게 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 저희 위드맘케어도 행복합니다.
산모님 댁에 항상 행복이 가득하길 바라겠습니다. 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com