수원 이은옥관리사님 추천합니다❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 수원 이은옥관리사님 추천합니다❤️

페이지 정보

작성자 성현 작성일24-02-19 23:42 조회285회 댓글0건

본문

수원 이은옥관리사님 너무나 감사드립니다.

관리사님 덕분에 4주간 정말 행복했어요❤️

셋째 아이지만 여전히 신생아 케어는 어렵고

첫째, 둘째가 어린이집, 유치원을 다니는 상황이지만

하원하고나면 정말 전쟁터가 따로 없었는데

관리사님 덕분에 정말 평화로운 4주를 보냈어요^^

남편도 얼마나 좋아했는지..ㅎㅎㅎ

둘째까지는 신생아케어를 친정 부모님께서 같이 해주셨었는데

친정 부모님의 손길도 너무 좋지만

관리사님께서 신생아 전문가이셔서 셋째임에도 불구하고

신생아케어에 대해 새롭게 배운 점들도 많이 있었어요~

음식도 정말 없는 재료로 이것저것 만들어주셔서

덕분에 모유수유도 잘 할 수 있었어요^^

예방접종 하는 날에도 함께 가주셔서

친정엄마처럼 저도 아이도 꼼꼼하게 챙겨주시고ㅠㅠ

첫째와 둘째아이와도 잘 놀아주셔서

관리사님 오시는 날에는 빨리 데릴러 오라고 얼마나 당부를 했는지..ㅎㅎㅎ

정말 여러모로 관리사님께 감사드립니다❤️❤️❤️

짧은 글로 한달동안의 감사한 마음을 다 쓸 수 없을만큼

정말 좋은분을 만나 행복했습니다

좋은 관리사님의 연결해주신 위드맘케어에도 감사드리고

이은옥관리사님께도 글을 통해 다시한번 감사인사드립니다^^❤️

늘 건강하고 행복하세요❤️

c2aca598bd115fef7aa1f3a1122b1e3c_1708354
c2aca598bd115fef7aa1f3a1122b1e3c_1708354

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com