세종지사 원미경 산후관리사님 감사합니다 최고였어요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종지사 원미경 산후관리사님 감사합니다 최고였어요 ^^

페이지 정보

작성자 유민정 작성일24-02-20 10:14 조회258회 댓글1건

본문

예정일 한달전 뒤늦게 산후도우미 알아보고 있는데 뭐가뭔지 잘 모르겠더라구요ㅜ

요가에서 만난 친구가 있는데 본인이 작년에 위드맘케어에서 산후도우미 썼는데 정말 좋았다고

혹시 아직 안정했으면 해보라고 추천을 해줘서, 인터넷 후기글보다는 지인추천이 더 믿음직스럽다고 생각해

친구가 추천해준 위드*케어로 상담받고 결정했어요! !

제가 내성적인 타입이라 전화나 방문은 좀 꺼려졌는데 네이버로도 상담이 가능한거 같더라구요?

그래서 전 네이버 상담하기로 상담하고 예약했습니다 ㅎㅎ 전화보다 훨씬 부담도 덜되고 편했어요!

저는 원ㅁ경 이모님이 저희집에 와주셨습니다

음식도 여러가지 해주신다고 하는데 제가 좀 음식을 가려먹는 편인지라 음식이 제입에 잘 안맞을까봐 걱정을 잠깐 했었는데 (누가 만들어주신거 맛없다고 말하기도 그렇잖아요 ㅠ) 어떤 반찬을 좋아하는지 물어보시고 입맛에맞게 만들어주셔서 식단도 걱정할 일이 없어서 좋았어요

평소에 좀 삼삼하게 먹는편인데 이모님께서 간을 좀 약하게 했다고 혹시 입에 안맞으면 말해달라고 하셨는데 짜게먹지 않다보니 딱 좋다고 말씀드렸더니 그후 매일 삼삼하게 해주셔서 입맛에 딱맞았어요 ㅎㅎ

솔직히 이런 부분은 아예 기대치가 1도 없었기때문에 만족도가 훨씬 올라갔던것 같아요

출산후에 사실 입맛도 없고 차려먹기도 귀찮고 할일이많아서 힘든시기에 이렇게 밥을 딱딱 해주시니 얼마나 좋은지요ㅎㅎㅎ

남편도 이렇게 식사차려주시니까 왠지모르게 훨씬 마음이 놓인다며ㅎㅎ 회사에서 일에 집중할수 있을것 같다고 좋아하더라구용 ㅎㅎㅎ

매일 퇴근한후에 오늘은 어떻게지냈냐며 하도 궁금해해서 매일같이 브리핑을 해줬는데 산후도우미 이모님이 이것저것 잘 챙겨주셔서 안심이되서 좋다고 하더라구요!ㅎㅎ

오전에 오셔서 아이부터 확인해주시고, 오자마자 손도 비누로 깨끗히 씻고 아이 열도 재주시며 아픈곳은 없었는지 밤에는 얼마나깼는지 항상 물어봐주셔서 감사하고 정이 많으신 분을 정말 잘 만났구나 하는 생각이 들었는데 그냥 아이봐주시기보다는 최선을 다해서 보살펴주신다는 느낌을 받았어요!

특히 이모님이 정말 사랑으로 아기를 케어해 주시고 매일 웃으면서 아기 봐주시니까 안심된부분도 없지않아 있었네요

아이 쪽쪽이도 매일 잘 소독 세척해 주셨어요 세제 안넣고 물끓여서 정성스럽게 깨끗히 소독해주셔서 안심했어요 아이가 쪽쪽이에 집착을해서 밤에도 물려줘야해서 소독은 필수입니다ㅋㅋ

문제는 쪽쪽이가 자다가 옆으로 떨어지면 자다깨서 자꾸만 울어대서 저도 쪽쪽이한테 집착하게 되었다는 사실!ㅋㅋㅋ

그래서 다른집보다 쪽쪽이 갯수가 많은편인데 일일이 다 깨끗하게 소독하고 말려주셔서 잘 사용할수 있었네요!

개인적인 후기라 사람에따라 다를수있겠지만 저희집 오셨던 이모님 저랑 딱 잘맞았단 생각이 들어서 편한 2주를 보낼 수 있었습니다 :) 감사합니다 원미경 이모님 ~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com