대전 유경희이모님 만족후기 남겨요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 유경희이모님 만족후기 남겨요^^

페이지 정보

작성자 서율이마미 작성일24-02-20 10:19 조회329회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 끝난지 몇주가 지났는데 이모님이 선물로 주신 책 보니 생각나 늦기전에 후기 남겨봐요 ㅎㅎ

산후도우미 찾아보다보니까 업체가 정말 많았고 추구하는 방식도

업체마다 비슷비슷하면서도 다른듯해서 까다롭게 고르고 골라서 했어요

이용 전 여러 후기들을 찾아보고,

상담도 받아보았는데 후기도 많았고 상담도 친절하게 해주셔서 위드ㅁ케어로 선택했어요

산후도우미와 안맞을 경우에 교체도 3회까지 가능하고 원하는 요청사항 있으면 최대한 맞춰주신다고 하셨어요

전 둘째맘인지라 큰아이도 예뻐해주시는 분이면 좋겠고 손 빠르신분, 경력자이신분 말씀드렸어요

아마 근데 대부분 맘님들도 저와 비슷한 요구사항이시겠죠..?ㅋㅋㅋ

큰아이 얼집가는데도 추가요금이 하루에 5천원 발생된다고 하더라구요 이부분은 업체별 상담받으면서

느꼈는데 위드ㅁ이외에도 다른 업체도 다 비슷하더라구요 둘찌맘님들 참고하시길 바래요 ㅎ

큰애가 있어서 조리원은 다녀오지 않았어요 맘에 걸려서..

그리고 둘째였던지라 출산 전에는 몸조리안해도 괜찮겠지 했는데 정말 큰 오산이였네요 ㅜㅜ

나이먹어서 그런지 첫찌 낳을때보다 더 힘들었어요 ㅜ

배정받아서 저희집 와주신 유경희이모님께서는

산모님 몸조리가 중요하다며 회복되려면 밥도 든든하게 먹어야 된다고 말씀해 주시면서

집에 있는 재료로 음식도 맛있게 해주셨어요 아 참 밥을 또 기가막히게 맛있게 해주시더라구요.....

완전 따뜻한밥에 나물무침, 생선구이, 뭇국 등 제가 먹고싶어하는 반찬

말씀드리면 일주일에 몇번은 꼭 해주시니까 이때 밥 진짜 두그릇씩 먹었어요

친정,시댁 둘다 멀고 출산전엔 남편이랑 저랑 둘다 일하다 보니

반찬은 자주 사먹었는데 오랜만에 집밥 먹으니 정말 맛있더라구요!!

첫찌도 이모님이랑 많이 친해져서 큰애 하원도 이모님이 해주셨어요 ㅎㅎ

이모님 가실때마다 할무니 내일도 일찍오세요!! 하는데 이모님도 웃으면서 받아주시고 ㅎㅎ

이모님도 이일이 직업이시니 근무시간이 엄연히 정해져 있는데

첫찌가 저렇게 말하니 부담드리는거같아 괜히 죄송스럽고 ㅜㅜㅋㅋ

둘찌 얼굴에 자꾸만 좁쌀같은게 올라와서 걱정이 태산이었는데

로션도 유튜브에서 추천받은거 사놓았더니 꾸준히 얼굴 닦아주시고 발라주셨어요

겨울이다 보니 난방을 하는시기라 아이 얼굴이 너무 건조해서 그럴수도 있다고했는데

하여튼 지금은 사랑과 정성으로 깨끗히 나았답니다 너무 다행이죠ㅜㅜ

큰애랑 5살터울이다 보니까 오랜만에 신생아 보는거라 유튜브 보면서도 공부 열심히 했는데

이모님은 몇년동안 직업으로 꾸준히 일하셔서 그런지 확실히 신식육아를 잘 아셨어요

이모님께도 목욕하는 법도 새로배우고 제가 방에서 쉴때나 잘때에 아기 예쁜모습 보여주고 싶은데

괜찮으면 사진찍어도 물어보시고 사진도 찍어서 보내주셨어요 ㅎㅎ

이모님 계실때 낮에는 밥먹고 자서 (밤을 위해..) 몰랐는데

이모님 덕분에 울둘찌 이쁜표정 지을때 간직할수 있어서 감사했습니다

이제는 진짜 정이 많이 들었는지 이모님 마지막날 인사하시는데 완전 아쉬워서 눈물날뻔 ㅜㅜ

감수성이 왜이렇게 풍부해졌나 모르겠어요ㅋㅋㅋ

큰애한테도 낼부터 할머니 안오신다니까 우는데 저뿐만이 아니라 큰아이도 정이 많이 들었나봐요

4주 신청할때 너무 긴건 아닌가 생각했는데 막상 이용하고 나니 4주도 너무 짧게 빨리지나갔습니다 ㅜㅜ

선물해주신 책도 너무 감사했어요 ㅎㅎ 위드ㅁ케어 유경희 산후도우미이모님 추천합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com