안양 군포 위드맘케어 이금자 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 군포 위드맘케어 이금자 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 스몰더 작성일24-02-21 18:52 조회303회 댓글1건

본문

안양지사에서 서비스를 이용중입니다.
관리사님 베스트 등급으로 요청드렸었는데 정말 만족합니다.
산모 케어, 아기 케어 빠짐없이 세심하게 잘해주시고 아기를 무척 이뻐해주셔서 감사했습니다. 위생도 철저히 관리해주시고 식사도 많이 신경써주십니다.

산모가 편히 쉴 수 있도록 배려해주시고 아기 케어에 있어서 도움될만한 지식을 알려주셨어요. 초산맘이라 몸도 힘들고 모르는 것 투성이였는데 엄마처럼 돌봐주시니 기력도 찾고 아기 돌보는 것도 점점 자신감이 생기네요.ㅎㅎ

좋은 분을 만나서 편히 몸조리 할 수 있었습니다.
다른 분들에게도 이금자 관리사님 추천드리고 싶어요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 안양지사를 이용해주심에 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
이금자 관리사님 정말 좋으시죠? 산모님 말씀대로 참 세심하고 따뜻한 분이세요. 산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com