안양위드맘케어 유애자관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양위드맘케어 유애자관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 dfoe 작성일24-02-22 15:24 조회304회 댓글1건

본문

산후도우미 예약은 천천히 하면 되겠지 생각하고 조금 미뤄두다가 예정일보다 조금 일찍 출산하는 바람에 조리원에서 폭풍검색, 후기 비교 후 위드맘케어에서 예약을 했어요.

퇴소 후 일주일정도는 친정엄마가 도와주셨고 일주일 뒤부터 위드맘케어 유애자 관리사님이 오셔서 3주간 계셨는데 집에서 같이 생활하는게 불편하지는 않을까 했던 걱정이 무색하게 너무 의지되고 몸도 마음도 편했어요.

첫날 뭘 어떻게 부탁드려야 할지도 잘 몰랐는데 오시자마자 쭉 둘러보시더니 바로 빨래 청소 밥 순서대로 착착 해주시면서도 아기 케어도 완벽하게 해주셨어요.

아기케어를 가장 우선적으로 생각했는데 아이에게 말도 많이 걸어주시고 부드럽게 잘 다뤄주셨어요. 제가 안고있을때 울다가도 이모님께 가면 무슨일 있었냐는듯이 잘 있더라고요!!

수유뷰터 시작해서 목욕 등등 이것저것 조언도 많이해주셨는데 이모님이 포대기 쓰시는거 보고 앞으로 안는것보다 첫째 보면서 아기볼때 좋을것같아서 여쭤보니 잘 알려주셔서 계속 연습중이에요.

완모중이라 음식도 제약이 있었는데 먹고싶은거 말씀드리면 맵지않게 조절해서 요리해주는데 맵지만 않을뿐 너무 맛있었어요.

금요일에는 주말에 요리 못할거 생각하셔서 미리 반찬도 만들어주셔서 그나마 수월하게 주말을 버텨낼 수 있었네요ㅠㅠ

서비스기간 3주로 선택한게 가장 후회되는 부분이에요ㅠㅠ 4주할걸!!!ㅋㅋ

3주동안 이모님 덕분에 맘놓고 휴식하고 외출도 할 수 있었어요 적극 추천합니다!! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 안양지사를 이용해주심에 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
유애자 관리사님 정말 좋으시죠? 아기케어 뿐 아니라 전반적으로 만족도 높으신 관리사분이세요. 산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고, 산모님 댁에 항상 행복이 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com