고양파주지사 김의숙이모님 추천드려요! 그동안 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 김의숙이모님 추천드려요! 그동안 감사했습니다

페이지 정보

작성자 김도연 작성일24-02-23 16:33 조회336회 댓글1건

본문

첫째, 둘째 산후도우미 이용했었는데요!

첫째때 오신분도 너무나 만족했었는데 그분은 이제 일산쪽만 가신다기에 이번엔 지인분이 강추해주셨던 분이있었는데 딱 그분이 운좋게 저희집에 오셨어요 !

저는 연장형4주+ 또 4주를 (총 8주) 연장해서 쓸만큼 너무나 좋은분이셨어요 ,, 

무엇보다 산모케어 아기케어 너무 잘하시고 음식솜씨도 좋으셔서 입도 즐거웠어요 

그리고 이론적으로 정말 많이공부하셔서 둘째엄마인 저보다 더 세세히 알고계셨고 ..

아기가 자면 같이쉬는게아닌 청소기도 돌려주시고 

남은시간 빨래도 완벽하게 해놓으시고 ㅠㅜ 산모님 무거운거.들지말라고 욕조물도 못버리게 하는 우리 이모님..ㅠ

정말 동네방네 소문내고 싶어 이렇게 글씁니다 ,, 

워낙 인기가 좋은분이신거같지만 더 소문내고 싶네요 ㅋㅋㅋ

저에게 셋째란 절대 없겠지만 셋째가 생긴다면 또 쓸거라는 다짐,, ㅋㅋㅋ 

무엇보다도 이모님이 정말 아기를 사랑하는게 느껴져요,, 출근하실때마다 항상 밝은미소로

ㅇㅇ야~ 우리아들~ 하며 반가운말투로 다정하게 아기에게 인사해주시는 ㅠㅠ 오늘이.마지막 날이라 슬프네요

그리고 저희 첫째가 아침엔 할머니~ 하며 많이 귀찮게 했었는데 다 받아주시고 .. 첫째먹이라며 에그샌드위치도 해주시는 따뜻한 분이셔요^^ 그동안 감사했습니다 항상 행복하세요! ^^

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~
김의숙 관리사님 지정하셨는데 스케줄이 맞아서 들어가셨죠
다행이었어요~
기대하신만큼 만족도 하셔서 저도 기쁘네요 ㅎㅎ
둘 째도 저희 위드맘케어 이용해주셔서 감사합니다^^
늘 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com