김미경이모님 덕분에 몸 좋아졌어요/시흥지사 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 김미경이모님 덕분에 몸 좋아졌어요/시흥지사

페이지 정보

작성자 코알라 작성일24-02-23 17:31 조회373회 댓글1건

본문

늦은 나이에 초산으로 아이 낳느라 힘들었던 시간 지나고

이제 조금씩 아기랑 함께 지내는 생활에 적응이 되어 가네요 ^^ 

조리원 퇴소하고 바로 산후도우미 이모님 오셔서 

초산이라 잘 모르는 부분들 많이 배운 것 같아요

조리원에도 계셨던 분이고 간호조무사 자격증도 있으셔서

아이 케어할 때 미열 있거나

얼굴에 상처났을 때 당황하고 있던 저에게

차분하게 도움 주셔서 정말 감사했었구요ㅜㅜ

신생아 목욕이나 수유할 때 팁들도

조리원에 계셨어서 그런지

경험도 풍부하시고 아는 지식들이 많으셔서 지금도 

배운 지식 토대로 열심히 육아하고 있답니다 ^^ 

항상 마음 편히 쉴 수 있게 해주신 덕분에 출산하면서 

힘들었던 몸 충분히 회복할 수 있었던 것 같아요

산후조리 잘못하면.. 평생 몸이 힘들다고 들었는데

그럴걱정없이 가장 행복했던시간같아요~~!!

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com