성남시 분당구 고명순 이모님 추천합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남시 분당구 고명순 이모님 추천합니다 :)

페이지 정보

작성자 Liesa 작성일24-02-27 17:53 조회280회 댓글1건

본문

안녕하세요! 성남시 분당구 고명순 이모님 추천드립니다 :)

고명순/ 안예리

안녕하세요! 

성남시 분당구 산후도우미 업체를 선정할 때 정말 고민을 많이 했는데 1-2등급 업체 중 홈페이지에 직접 방문해 괜찮아 보이는 업체 세군데를 정했고 그 가운데 전화 상담을 통해 가장 친절했던 곳을 선정했어요 
산후조리원에 있을 때만 해도 걱정이 많았는데 3주를 신청한게 후회가 안될 정도로 좋았습니다! 업체는 위드맘케어였고 산후도우미 관리사 이모님께서 많은 부분에서 도움을 제공해주셨거든요!

가장 좋았던 것은 아이를 사랑해주시는 마음과 케어해주시는데 보여지는 진정성이였어요
아이가 산후조리원에서 나와서 태열로 힘들어할 줄은 몰랐는데 힘들어할 때 때마침 이모님이 와주셔서 병원 도움이라던가 진료볼 때 기저기귀 가방 싸는 것도 도와주시고 분유를 먹을 때 분유가루와 물을 따로 텀블러에 챙겨야 가서 먹기 쉽다는 꿀팁까지 여러가지 많은 조언을 주셨어요! 그리고 부모 입장에서는 별게 아닌게 아닌 심각한 사안이었는데 금방 좋아질 수 있다고 계속 이야기해주셔서 마음에 안심이 됐어요 감사했습니다!

산모인 제가 힘들어할 수 있어 푹 쉴 수 있도록 편안한 환경 조성해주신 것도 좋았어요~~ 덕분에 늘 오전에 2-3시간씩 낮잠을 잘 수 있었거든요! 감사했어요 

졸려할 때나 아이가 찡찡거리며 보채도 잘 다독여 주시면서 자장가를 불러주시거나 부드럽게 보다듬어주시는 모습을 보여주신게 정말 좋았어요 

그 다음으로는 점심, 저녁에 먹을 거리가 없을 저희 가정을 위해 정말 많은 반찬과 국을 만들어주셨는데 정말 맛있었어요! 남편이 미식가인데..ㅋㅋㅋ 봄동 겉절이는 인생 최고 맛난 나물반찬이 되었습니다
저는 배추전이 정말 계속 기억날 것 같아요 이모님..! 너무너무 감사했습니다  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 성남지사를 이용해주심에 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
고명순 관리사님 정말 좋으시죠? 아기케어 뿐 아니라 전반적으로 만족도 높으신 관리사분이세요.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고, 산모님 댁에 항상 행복이 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com