성남 위드맘케어 홍미숙관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 위드맘케어 홍미숙관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 초코북칩 작성일24-02-28 12:51 조회254회 댓글1건

본문

홍미숙 관리사님 추천해요~

(예약자명: 신은지)

안녕하세요~

성남 산후도우미 위드맘케어 이용하고 너무 만족해서 리뷰글 남겨요ㅎㅎ

처음에 산후도우미 선정할 때 성남에 있는 업체들 리뷰랑 어떤 도우미분을 해야할 지 엄청 서칭했는데 너무 만족스런 결과를 얻었어요!

저는 정부지원으로 3주 쓰고 이모님이 아이를 너무 사랑해주셔서 연장 2주 추가 했습니다☺️

산모케어도 중요하지만 저한테 가장 중요한 건 아이돌봄이였어요. 홍미* 도우미님은 아이에게 항상 말 걸어주시고 노래불러주시고 아이를 예뻐하시는 게 느껴졌어요.

또 아이가 배앓이가 심했는데 이에 대한 조언도 자주 해주시고 초보엄마라 물어보는게 많았는데 너무 성심껏 이야기 주셨습니다♡

혼자 있으면 밥 아예 안 먹는 편인데 몸 회복기간에 도우미님이 정말 잘 챙겨주셔서 회복도 금방 되었어요~

먹고 싶은거 매번 물어봐주시고 냉장고에 재료가 없는데도 뚝딱뚝딱 해주셨어요! 또 반찬이 맛있어서 이모님 레시피를 저도 활용했네요~

도우미님 계시는 동안 아이 목욕이 수월해서 아픈 손목을 잘 지켰습니다ㅎㅎ

이모님의 능숙한 손길 덕분에 아이가 목욕을 좋아해요~

홍미숙관리사님 추천합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 성남지사를 이용해주심에 감사의 말씀 드립니다.
정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
산모님의 칭찬이 가득가득 담긴 정성스러운 후기는 우리 관리사님에게 아주 큰 힘이 되고 있습니다.^^
홍미숙 관리사님 정말 좋으시죠? 아기케어 뿐 아니라 전반적으로 만족도 높으신 관리사분이세요. 산모님의 편안한 조리와 회복은 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘 케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com