수원지사 김성미이모님 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 수원지사 김성미이모님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 미수 작성일24-02-29 18:06 조회211회 댓글0건

본문

산후도우미 잘못 만나면 많이 힘들다고 하는데

저는 좋은분 만나서 잘 끝낼 수 있었어요...

정말 밥도 맛있게 잘 차려주셨고, 음식 솜씨도 좋으셔서 제가 넘 

행복했어요

아이를 정말 다정하게 잘 봐주시고, 아이한테 엄청 이야기도 많이 해주시고

수시고 배앓이 마사지도 해주셔서 영아산통없이 잘 자랐던것 같아요

수유텀도 잘 맞춰주셔서 이모님 가시고 나도 되도록 수유텀 지키려고 많이 

노력했던것 같아요...

원하는 이모님 계셨지만 스케줄이 맞지 않아 랜덤으로 배정 받았는데

너무 잘 맞았던것 같아요....

상담 전화 받으시는 분도 친절하시고 좋았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com