성남지사 고현미 관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 고현미 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 수슈 작성일24-03-02 19:05 조회214회 댓글1건

본문

고현미 관리사님 덕분에

첫 아기의 소중한 3주를 잘 헤쳐나갔어요

위드맘케어 성남점 산후도우미 이용 후기 남겨봐요^^

첫 아기고 살림도 어설픈 것이 많아

좀 더 경력자신 분이 오시기 희망하여 저는 추가금을 내고 3년 이상 경력의 관리사님을 모셨습니다.

당시 추천 받은 사람은 없어서 그냥 업체에서 일정 맞춰 보내주신 분으로 했고 총 3주 보냈어요

첫날은 오셔서 손씻고 환복하시구

바로 아기부터 봐주셨어요

오셨을 때 제가 아기 직수한 직후라

바로 트림시키고 잠들때까지 케어해주시구

집안 온도 습도 봐주시고, 아기 옷 얇은걸로 갈아입혀주셨어요.

애가 어제 하루종일 못잤는데 너무 더워서였나봐요 엄청 잘자써요

애기 잠들고나서 관리사님 접종 및 의료정보, 관리내용, 산모 사전 상담 해주시구

온습도관리, 이시기 아기 특징, 좀 지나면 나오는 특징들 도란도란 얘기해주셨어요

낮동안은 제가 다 직수할거라 말씀드려서

직수 시간 때는 음식해주시거나 집안 정리해주셨어요.

애기 목욕은 밥먹고 1시간 쯤 뒤에 하는 스케줄이었습니다.

음식은 보통 제가 재료사두면 1-2가지 해주시고

아니면 집에 있는 반찬으로 차려주셔요.

그 밖에 첫날은 이것저것 많이 물어보신다며, 아기 용품들 어디있는지랑 청소용품들 어떻게, 빨래 얼마나자주 등등 확인하셨구요.

저도 첫날이라 넘 어색했는데 오전에 쫌 자고 나가보니

공용욕실쪽도 싹 정리해주셨더라구요

부지런 하시고 아기 케어와 가사일 분배를 센스있게, 노련하게 하셨습니다

집안이 제가 어질러둔 것 외에 차곡차곡 정리되어있거나 하는 점들도 넘 감사했어요

병원에 가야 하는 때도 다 동행해주셨고

벙원에서도 아기 안고 아기가 진정되도록 케어해주셨어요

3주간 많은 도움 받아서 

연장하고싶었으나 관리사님 스케줄과 업체에서도 일정되시는 분이 없어서 아쉽게도 연장은 못했습니다

종료되고서도 아기 발달과정과

맛있었던 무채 레시피 도 보내주셔서 넘 감사했어요^^!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 성남지사를 이용해주심에 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
고현미 관리사님도 이 정성스런 후기글을 보시면 너무 기뻐하실것 같으세요^^
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘 케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고 산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com