한경자산후도우미 선생님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 한경자산후도우미 선생님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 dayeon873 작성일24-03-05 18:39 조회224회 댓글1건

본문

산후도우미 후기 올려봅니다

셋째출산을 자연분만을하고서 출혈이 너무심하여 자궁수술까지 한상황인지라 산후조리원에 2주하고 최대한 많이 있어보려고했지만 신생아는 3주가 지나면 더 있을수가 없다고하더라구요ㅠㅜ 그래서 위드맘케어로 통해 산후도우미를 한번써보자싶어서 (사실 첫째,둘째때는 산후도우미를 신청하지않았었거든요,, 친정어머니의 도움을 받는것으로 했거든요) 신청하게되었습니다~~
저는 베스트 산후도우미 요청을했고 무엇보다 출산과 수술로 인해 몸의 쉼이 너무 필요했어요!
도우미선생님이 저의 아이 60일까지 해주시고 가시는동안의 좋았던점 적어보겠습니다 (초산모,경산모들에게 도움이되시길!)

1. 무엇보다 아이의 찡찡거리는 순간 머리가 멍해질수있는데 경산모들은 첫째 또는 둘째아이 케어까지 해야하는상황이라 정신없는상황을 마음을 여유두고 할 수 있을꺼여요

2. 나에게 쉼을 꼭 할수있게 오전, 오후 모두 주셨어요 (저에게 오신 한경자선생님은 무조건 쉴수있게 시간을 최대한확보해주셨어요)

3. 먹는 밥이나 미역국과 반찬을 골고로 식탁위에 올려주셔서 몸 회복하는데 도움이되었어요 (솔직히 도우미선생님없이 한다면 아마도 한두개꺼내서 겨우 먹고 밥양도 양껏먹지 못하거든요ㅠ)

4. 빨래, 청소, 설거지를 기본적으로 제가 집안일에는 신경 안쓰이시게 깔끔하게해주셨어요 (저희는 첫째, 둘째 빨래도 섞여있는데 그것도 함께 개어주셔서 참 감사했어요)

5. 무엇보다 한경자 도우미선생님은 좋은 언어와 긍정적인말로 채워주셔서 제가 회복하는데 힘을 얻었습니다^^
(사실 산모는 여러모로 감정적으로 호르몬으로인한것도 있지만 육아를 앞으로 잘할수있을까 불안한마음도있고했으나 용기를 얻을수있게 해주셨답니다)

6. 저희아이는 신생아의 시간을 보내는동안 낮잠을 매우 안자는 아이에요ㅠㅜ 선생님도 너무 힘드셨을텐데 여러모로 아이를 달래주시고 안아서 잠깐이라도 아이가 잘수있게 도와주셔서 감사했습니다

7. 한경자도우미선생님은 아이의 수유시간및 먹는양을 매일 써서 체크해주시면 어떤식으로 아이가 성장하고있는지 설명해주시고 저희아이는 낮잠을 안자는아이임에도 불구하고 성장하고있고 좀 더 나아지고있는 모습을 이야기해주셔서 아이키우는 엄마인 제가 넓은마음으로 아이를 안아줄수있었어요

후기쓰다보니 한경자선생님 한번 더 감사드려요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 너무 감사합니다~
한경자 관리사님께서 이 후기글을 읽으시면 너무 힘이 나실 것 같아요^^
전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com