대전지사 김은숙 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 김은숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 달꼼베베 작성일24-03-06 21:55 조회259회 댓글1건

본문

친한언니의 추천으로 산후도우미 업체를 위드맘케어에서 받게됐어요.

모르는 사람이 저희집에 와서 살림하는게 막 편하지만은 않을 것 같아서 기간도 고민했었는데 결론적으로 

3주 신청한 과거의 저에게 매우 칭찬하고싶습니다,, 

저는 김은숙 관리사님으로 지정해서 배정받고 싶다고 

했었는데 너무 운 좋게도 제가 원하셨던 분이 와주셨어요 

블로그나 카페에도 칭찬글이 종종 보이셔서 요청했던건데 역시나 모든 면에서 너무 만족스러웠습니다 

다른건 그렇다쳐도 아기만 잘 봐주셔도 전 땡큐라고 생각했었는데 아기 예뻐해주시고 사랑으로 봐주시는것은 물론이고 음식도 너무 맛있게 해주시고 항상 깔끔하셔서 청소,빨래 등 제가 오히려 살림적인 부분 배운것도 많습니당 

초산모라 어떻게 안아야 아기가 편할지 모르는게 너무 많았는데 편하게 느끼는 자세도 알려주시고 목욕하는 방법도 아기가 너무 편하게 하셔서 한번도 안 울고 오히려 좋아하더라구요 ㅎㅎㅎ 

남편이 출근때문에 접종도 관리사님이랑 같이 가게 됐는데 접종이 첨인 저에게 관리사님은 그저 빛,,, 

덕분에 편하게 잘 다녀왔답니당

이렇게 잘 봐주시니 넘 안심이 가서 아기 맡기구 남편이랑 카페도 다녀오고 제 볼일두 보고 3주동안 정말 만족스럽게 보냈어요 !

김은숙 관리사님 찐 강츄입니다,,,

후회없으실거에오♥️​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com