안양 박귀임 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 박귀임 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 찌니 작성일24-03-07 12:15 조회258회 댓글1건

본문

이번에 둘째 낳고 4주동안 산후도우미 이용한 찐 후기입니다!

첫째때는 2주동안 산후도우미 2번 바뀌면서 스트레스가 좀 있었는데요

그래서 둘째때는 같은 아파트 지인에게 추천받아 지정하여 이용했어요! 

지인이 계속 강추했었는데 왜 추천해줬는지 하루만에 알겠더라구요

따로 설명할것도 없이 오시자마자 식사부터 챙겨주시고, 냉장고에 먹을게 없었는데 뚝딱 만들어주시구요

첫째 먹을것까지 생각해주셔요 

청소도 정말 깔끔하게 해주세요! 제가 생각하지 못한 부분까지 청소해주시구요!

아기케어도 조근조근한 목소리로 잘해주세요

아기가 목욕할때 첨엔 울었는데 이제 이모님품이 편한지 울지도않아요~

첫째때도 같은 관리사님 만났으면 좋았을텐데~~ 생각이드네요ㅠㅠ

정말 감사한 관리사님이세요! 

내일이 마지막 날인데 앞으로도 건강하셨으면 좋겠습니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어를 이용해주심에 감사의 말씀 드립니다.
산모님의 칭찬이 가득가득 담긴 정성스러운 후기는 우리 관리사님에게 아주 큰 힘이 되고 있습니다.^^
박귀임관리사님 정말 좋으시죠? 전반적으로 만족도 높으신 관리사 분이세요. 산모님의 편안한 조리와 회복은 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com