김정희 이모님 최고에요 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김정희 이모님 최고에요 감사해요~~

페이지 정보

작성자 눈누난나 작성일24-03-07 14:25 조회230회 댓글1건

본문

안녕하세요 초산맘입니당 ㅎㅎ 표준형 10일 정부지원 이용한 산후도우미 후기 남겨요

산후도우미를 구하기전에 아이를 너무 자주 안아주시거나 하는건

선호대상이 아니여서 잘 봐주시지만 안아주시는것은 너무 울거나

트름할때 정도였으면 좋겠다 싶었는데 상담받을때도 말씀드렸고

최대한 맞춰주시겠다고 하셨어요 혹시 불편하면 바로 회사로 연락달라고도 상담해주셔서 믿고 예약했습니다

업체는 위드ㅁ케어로 예약했고 네이버 검색했을때 첨으로 나오는곳으로

먼저 상담전화 했는데 카페글보니 후기도많아서 예약했어요

아이 낳고서 한참동안 기분이 다운됐는데 이게 산후우울증인가 싶더라구요

진짜 심리적으로 괜히 불안하고 걱정되고ㅜ

몸도 힘들고 마음도 힘들고,, 조리원 퇴소당일에는 정말 막막하더라구요

배운다고 배웠는데 혼자하려니 불안하고 ㅜㅜ

산후도우미 글 관련해서 이것저것 다 보았는데 이상한분만 걸리지 않길 기도했어요 ㅜㅜ

결과적으로는 최고였어요!

일단 경력자이시라는게 아기봐주시는 부분에서 단번에 알게 되었어요

살짝 여쭤보니 경력 10년이상 되신 완전 초 베테랑 이모님이셨어요!!

새벽수유로 지쳐있어서 잠도 제대로 못잤는데 이모님계시니 믿고 맏길 수 있었고

아기를 사랑으로 봐주시는 부분은 물론이고 트름시키는 방법, 목욕방법도 이모님께 다시 배우니

현재까지도 훨씬 안정감있게? 육아할수 있는 부분 같아요!

식사도 대충 차려주시는줄 알았는데 아니더라구요 제가봤던 부정적인 글에는

반찬 돌려막기, 국 재탕 등등 이런걸 많이 봐서

걱정이 됐는데 반찬 다르게해서 해주시고 꼭 새로운 반찬 한두가지는 더해주시려고 노력했어요

제가 소불고기 먹고싶다고하니까 재료만 준비해놓으면

양념해서 해주신다고하셔서 재료 사놨더니 진짜 맛있게 해주셨어요..!

친정엄마가 해준것만큼이나 맛있었어요 ㅜㅜ

저희 친정엄마가 식당하셨어서 음식은 기가막히게 잘하시거든요 ㅋㅋ

엄마음식보다 맛있는 음식을 먹어본적이 없는데 손맛 대박이셔서 넘 만족했어요.. ♡

먹고싶은 메뉴 있음 부담갖지말고 언제든 말하라고 하시면서 간이 쎄거나 부족하면 꼭 말해달라고 하시는

세심한 배려도 감동이였어요.. ♡ 물론 제입에는 넘 맛있어서 가타부타 할 일이 없었지만요ㅎㅎ

저녁도 꼭 준비해주시고 가시려고 하고, 시간나실때는 냉장고청소같은것도 안해주셔도되는데

해주시다 보니까 진짜 이모님 덕분에 완전 편히 쉴수 있었어요ㅜㅜㅜ

저도 너무 좋았는데 남편이 저녁에 와서 이모님께서 만드신 음식,반찬 먹으면서 더좋아하더라구요ㅎㅎ

이모님께 말씀드렸더니 저보다 더 기뻐하시면서 맛있게 먹어줘서 고맙다며 더 넉넉하게 해주시고 그러셨어요

오히려 제가 말씀드려서 원래도 잘 안쉬시는데 더 바쁘게 만든건 아닌지 죄송한 마음도 생겼어요 ㅜㅜ

왜 10일만 신청했을까 하는 후회도 되서 업체에 물어봤는데 시작 이후에는 기간 변경이 안된다고 하더라구요

이럴줄 알았으면 15일 신청할걸 그랬습니다 ㅜㅜ 연장도 여쭤봤는데 이모님 다음 스케줄 때문에 연장도 불가...^_ㅜ

아이를 예뻐해주시는건 뭐 말 할 필요도 없어요 수시로 아이한테 가서 봐주셨고

우유먹으면 트름도 아이안고 오래 시켜주셔서 아이도 꿀잠자더라구요ㅎㅎ

피부도 건조하지않게 계속 신경써 주시구요.. 목욕시키고 골고루 로션 바르고

목욕할때도 신기하게 아이가 안울어서 아이를 잘보는 분은 역시 다르구나하는 생각도 자주 했어요!!

이모님이랑 있던 시간이 너무 그립고 뵙고싶어요 ㅠㅠ 혼자 육아하려니 다시금 죽을맛..

유성구 사시는 분들은 위드맘케어 김정희이모님 강추합니다!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com