전정임 관리사님 15일이용 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 전정임 관리사님 15일이용 후기입니다

페이지 정보

작성자 북두칠성 작성일24-03-07 14:28 조회199회 댓글1건

본문

출산 전 산후도우미 업체를 알아보면서 본인부담금 카드결제가 가능한 곳과 여민전 사용이 가능한곳을 알아보다가 위드맘케어를 상담받았는데 카드결제도 가능하고 여민전도 사용이 가능하다고 하더라구요

고민하던 찰나에 후기글도 꽤 있길래 위드맘케어로 결정하였습니다

(여민전은 대전사무실로 직접 방문해서 결제해야 된다고 하더라구요.

대전 사무실은 반석동에 위치해서 저희집에선 멀지않아 방문하기엔 괜찮았습니다

(여민전 결제 생각하시는 맘님들 참고되시길 바래요)

초산이라 걱정이 많은 터라 경력자분으로 요청드렸는데 경력자 추가금은 별도로 발생되지 않았어요

산후관리사님 교체도 3번까지 가능하다고 합니다. 전 교체하지 않았지만요ㅎㅎ

혹시 모르는 사건이 생길수 있어서 거실이랑 아기방에도 홈캠 달았는데 전혀 거리낌없으셨고 업체에서도 전혀 상관 없다고 말씀해 주셨구요

배정된 산후관리사님은 전정임 산후관리사 선생님 이셨는데 항상 위생에도 철저하시고 환복도 하시고 마스크도 착용해 주셔서 보다 믿음직 스러운 느낌이 들었어요

홈페이지에 후기를 검색해 보니 후기도 꽤나 많은 경력자 관리사님이란걸 알수있었네요

제가 약간 내향적인 편이라 첫날,이튿날까지는 데면데면 하는 상태였는데 이모님께서도 오히려 말수도 적으시고 차분하신 성향이라 저와 딱 맞으셨어요

아이낳고는 자주 수유를 해야해서 야행성으로 변한건지 밤에 잠이 잘안와서 이모님이 오시면 낮에 쉴수있어서 체력 회복하는데 무리가 없었어요

둘째날 까지는 아무리 피곤해도 방에 들어가서 홈캠으로 확인하고 그랬는데 바지런하고 차분하게 아기봐주시고 일해주시는 모습을 보니 믿음이 갔습니다!

점심쯤 일어나면 이모님께서 식사 차려주셔서 맛있게 식사할수있었어요

음식도 제입맛에 딱이여서 오랜만에 집밥먹은 기분이라 만족했고 차분하신 성향이셔서 그런지 아기도 차분하게 잘 봐주셨고 첨엔 완모 도전했었는데 그때도 옆에서 많이 배려해주시고 도움 주셨어요!!

우리아기 예쁘다 예쁘다 해주시면서 사랑으로 봐주시니 마음도 놓이고 마사지 도 이모님 계셔서 편히 받을 수 있었어요 ㅎㅎ

3주내내 이모님이랑 생활하다보니 정말 정이 많이들었고 이모님 가실때에는 괜시리 울컥하는데 꾸욱 참았습니다 주책처럼 보일것 같아서요 ㅠㅎㅎ

부담스럽지 않게 종종 대화도 나눌수있었고 편하게 3주를 쉴수있어서 좋았고 우리아기 사랑으로 돌봐주신 위드*케어 전정*산후관리사님 추천드려요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com