안산 조명선관리사님 후기 입니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산 조명선관리사님 후기 입니다~

페이지 정보

작성자 수우 작성일24-03-08 16:45 조회204회 댓글1건

본문

첫째가 낯가림이 심해서 2주간은 거의 첫째, 둘째 같이 보느라 너무 힘들었었는데 3째주부터는 이모님하고 같이 청소하고 아이스크림가게 놀이도 하면서 잘지내기도하고

첫째가 먹을 수 있는 맛있는 음식을 만들어주셔서 밥도 잘 먹었어요

까칠한 첫째까지 있어서 많이 힘드셨을거에요(실제로 이모님께서 첫째주 금요일 퇴근하시기 전에 한주 해보니 너무 힘들다고 하셨어요...;;) 

제가 요청사항에 밥에 진심이라고 적어서 그랬는지 모르겠지만 다른건 몰라도 특히나 이모님 음식솜씨가 정말 최고였어요

입맛 까다로운 남편이 맛있다고 극찬을 할 정도였으니까요!

안 먹어봤던 새로 접하는 음식들도 해주셨는데 입맛 까다로운 남편이 다 맛있다고 잘먹었어요

남편이 후기 쓸때도 너무맛있다고 이모님 음식솜씨 최고라고 꼭 적으라고 하더라구요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com