이경옥이모님 이용 후기 만족했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 이경옥이모님 이용 후기 만족했어요~

페이지 정보

작성자 이윤정 작성일24-03-17 09:39 조회111회 댓글1건

본문

아이 조금 늦은 나이에 낳아 몸이 정말 힘들었어요..

체력도 안좋지만 산후우울증도 같이 온건지 ㅜㅜ

조리원에서부터 우는 날도 많아 걱정해주실 정도였거든요

집에오면 남편 야근도 많고 해서.. 조리 도와주실 분 찾아서 신청했는데

진짜 편안한 관리사님을 만나게 됐어요

워낙에 조용한 성격이신데다 상냥하게 말씀하시는 이모님이셔서

제가 예민한 때에도 잘 맞춰주셨구요

어떤 날은 몸도 아프고 아이랑도 밤새 씨름하고 난 아침이었는데

제가 좋아하는 반찬으로 센스있게 상차림 해서 주신 덕에

감동받아 눈물의 식사를 한 적도 있었어요 ㅠㅠ

신생아 돌보는 솜씨가 예사롭지 않으시다..생각들 정도로

수유하실 때, 목욕해주실 때, 우는 아기 달래실 때에도

경험이 정말 많으신 분인게 느껴졌었구요..

조리원에서 나름 배워왔다고 생각했는데

수유 자세가 안좋았는지 어깨도 항상 결린다고 말씀드리니

모유수유하는 방법이나 팁도 자세히 알려주셔서 좋았답니다~

제 성격을 닮았는지 조금 예민한 아기였어서 등센서도 심하고

자주 우는 편이었는데도 항상 차분히 아기 봐주신 덕분에

2주 동안은 그래도 마음 놓고 쉬며 몸조리할 수 있었어요^^

산후조리원이냐.. 이모님이냐... 고민하시는분 계시면

저는 진짜 백번천번 산후도우미 이모님이요 ㅎ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com