임정숙 이모님 완전 추천 드려요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 임정숙 이모님 완전 추천 드려요~~

페이지 정보

작성자 소라게 작성일24-03-20 09:41 조회174회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저처럼 초산이신 맘님들께 도움이 되고자 짤막한 후기 남깁니다.

아는언니 추천으로 위드맘케어에서 산후도우미 서비스를 15일간 이용했고

아는언니추천이다 보니 언니해준 이모님으로 지정하고 싶었으나, 이모님께서

스케줄이 맞지 않아 같은 이모님으로 배정 받진 못했어요.ㅜㅜ

신경써서 배정해주시겠다고 말씀해주셔서 경력자분으로 꼭 요청드렸고

조리원 대기가 있어서 갑작스럽게 시작하는 날짜를 변경했음에도 불구하고

맞춰서 배정해 주셨습니다~~

초산모라 걱정도 많고 모르는것도 많은데 조리원도 못가게 되서 정말 걱정이 많았는데

저희집에 배정받으신 산후도우미 이모님께서 저를 존중해주시고 센스도 있으신 분이셔서

15일간 맘편하게 지낼수 있었습니다 ㅎㅎ

거의 하루종일 같이있다싶이 하는데도 거슬리거나 스트레스 받는일이 없었고

대부분 아기 빨래, 전날널어둔 빨래개키고 빨래다되면 널고하는일이 끝나면 점심식사 준비 하시느라

항상 바쁘셨어요 아기케어는 수시로 계속 해주시기때문에 제가 손이 거의 안갔어요 저한테 초반에 잘 쉬어야한다면서 무조건 휴식할수있을때 휴식하라고 하시면서

앞장서서 일을 하시는데 처음에는 미안한 마음까지 들었어요. 이건 시간이 지나니까 자연스레 편하게 이모님있을땐 알아서 쉬고 할거 하게 되었구요~

집에 장을 안봐둬서 식재료가 거의 없다시피 했는데 이모님께서 제가 있는지도 몰랐던 재료로

냉파해주셔서 식사도 맛있게 차려주셨어요~~ 이모님 손맛도 넘 좋으셔서 제입맛에 넘 잘맞았어요

출산하고 나서 입맛이 똑떨어졌는데 이모님께서 그럴때마다 입맛돋구는 반찬도 해주시고

입에 맞냐고도 여쭤보시고 하셔서 정말 입맛도 금세 돌아왔네요 사람은 역시 먹어야 된다고..

기운없이 있다가 이모님오시고 나서 기운나게 되었습니다ㅋㅋ (휴식+식사가 가장 중요한걸 이때 다시금 느꼈습니다ㅎㅎ)

후기보다보면 이상한 사람들도 정말 많아서 걱정 많았는데 혹시 내가 쉬는사이에

이모님께서 아기 해꼬지하면 어쩌지 하는 걱정도 있었거든요

근데 이모님께서 딱 보기에도 아기를 너무 사랑해주시고 예뻐해주시는걸 느끼게 되고

제가 잠시 외출할때에도 홈캠 살펴봐도 예뻐해주시는 모습뿐 ㅎㅎ

이모님이 해주신 가사적인 부분도 좋았지만 무엇보다 아기를 사랑으로 봐주시는 모습에 믿음가고 이점이 가장 좋았어요!!

아기가 울다가도 이모님품에 안기면 금세 조용해지는것도 신기했어요 아기도 본인 예뻐해주는 사람인걸 아나봐요 ㅎㅎ

당연히 좋은 산후도우미 이모님들 어디든 많이 계시겠지만

무엇보다 나와 잘맞는 사람을 찾는게 정말 운이라고 생각하는데

전 저와 잘맞는 산후도우미 이모님 와주셔서 15일간 편히 쉴수 있었습니다 ㅎㅎ

저희집에 와주신 이모님성함은 임정숙 이모님이십니다! 추천드려요~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com