안양 문영미 관리사님 3주동안 너무 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 문영미 관리사님 3주동안 너무 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 꾸니 작성일24-03-21 07:27 조회172회 댓글1건

본문

안양에 사는 24년 1월생 남자 아이를 출산한 초산모 정아영이에요! 위드맘케어에서 산후관리 서비스 받고 너무 만족스러운 3주를 보냈어서 글 남겨요! 저는 업체에 위생관념 철저하고 , 첫 아이라 아이케어가 능숙한 베스트 관리사님을 원한다고 요청했고, 문영미 관리사님이 오셨어요! 한번도 산후관리 서비스를 받아본적이 없어..그냥 가사 도우미 정도로만 생각하고 있었는데.. 아이케어, 산모케어, 가사서비스를 받아보니 이거 정말 아무나 못하는 일이라는 생각이 들더라구요.. 우선 제가 가장 만족스러웠던 건 아기 케어에요! 관리사님 오시기 전까지는 도대체 아기가 왜 우는지 이유를 몰라 남편과 함께 유튜브를 검색해보며 쩔쩔맸는데.. 관리사님께서 어떨때 배고픈건지 졸린건지알려주시고 아기가 심심해서 칭얼거릴때는 어떻게 놀아줘야 하는지도 알려주셨어요! 또 가장 좋았던 건 아기가 운다고 안아서 달래기만 하는게 아니라, 아기 혼자 재밌게, 오래 놀 수 있는 방법을 알려주셔서 너무 도움이 많이 됐어요.. 책에도 나오지 않는 육아 꿀팁들을 많이 배울 수 있었고, 이외에도 수유텀때문에 어려움을 겪을때도 조언해주신대로 막수 시간을 고정해서 수유했더니, 아기 수유패턴이 규칙적으로 조절이 되고, 관리사님 계신 마지막 날에는 아기가 7시간 30분 통잠을 자는 기적이 일어났답니다.. 두번째로는 산모케어! 밤에 아기를 돌봐서 피곤한 상태라, 제가 피곤할 때는 충분히 쉴 수 있도록 신경써주셨고, 출산 후 생긴 우울감, 고민들에 대해서도 얘기하며, 정신적으로도 의지가 되었던 것 같아요. 그리고 저희 남편이 가장 만족스러워 했던 부분이 있었는데요. 바로 식사!! 남편은 재택근무 하는 날이 많아 집에서 같이 식사하는 경우가 많았는데 뛰어난 요리 실력에 감탄했어요! 남편이 관리사님 음식 먹을때마다 너무 맛있다고, 반찬가게 하시는거 아니냐고 얘기하며 밥을 두공기씩 먹었답니다ㅋㅋ 저도 출산 후에 입맛이 없어 힘들었는데 관리사님께서 해주신 맛있는 요리 덕분에 ㅠㅠ 골고루 먹고 건강을 회복할 수 있었어요. 특히 월남쌈과, 시금치 샐러드는.. 잊지 못할 거에요♥ 첫 아이라 모르는 것도 많고 서툴어서 잘 키울 수 있을지 걱정이 많이 됐는데 관리사님을 만나 정말 도움이 많이 되었던 것 같고, 둘째 갖게 되면 그때도 꼭 이용하고 싶은 곳이에요! 추천합니다 ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
조리하시느라고 힘드실텐데 정성스러운 글 감사합니다.
우리 문영미 관리사님은 베스트중에서도 베스트관리사이시랍니다
말씀처럼 책에서도 볼수 없는 현장에서만이 배울수 있는 그런 꿀팁들을
정말 많이 알고 계시답니다.
도움이 많이 되셨다니 저희 또한 너무 뿌듯하고 감사드립니다.
아직은 쌀쌀한 봄날이지만 봄에 피는 예쁜 꽃들처럼 행복이 가득하시길 기원드립니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com