안양 임회정 관리사님 9주 동안 감사했습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 임회정 관리사님 9주 동안 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 쪼동맘 작성일24-03-22 09:42 조회146회 댓글1건

본문

예약자명: 함지현

임회정 관리사님​

출산 전, 주변에서 실망스러운 산후도우미 서비스 얘기를 종종 듣고 걱정이 많았는데

위드맘케어 임회정 관리사님을 만나고 나서 그런 불안이 싹 사라졌습니다.

아이를 너무 예뻐하시는 게 느껴져서 저도 마음 놓고 조리에 집중할 수 있었어요.

처음에는 정부 지원 서비스(3주)로만 예약했다가 관리사남께 아이를 믿고 맡길 수가 있어서

사비를 들여 4주+2주를 연장해 총 9주 동안 관리사님과 함께했습니다. 관리사님께서 다른 집으로 가시기 전까지 좀 쉬실 예정이셨던 듯한데도 제가 2주 추가 연장 요청 드릴 때 흔쾌히 받아주신 점도 너무 감사했습니다.

저희 동네에서 아이 낳는 사람들에게 임회정 관리사님 적극 추천 드리고 싶습니다.

더 자세한 내용은 블로그 후기에 담았습니다 *^^*

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
9주동안 아이를 믿고 맠기실수 있으셨다는 말씀 너무 감사합니다.
우리 임회정 관리사님께서는 진심을 다하여 신생아 케어와 산모님 케어를 하시는 분이셔서
모든 산모님들께서 너무 좋아하시는 관리사님이세요.
무엇보다도 우리 산모님께서 맘편히 조리받으셨다니 정말 다행입니다
늘 행복하시고 좋은일만 가득하세요!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com