안양 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 왕이 작성일24-04-01 10:27 조회156회 댓글1건

본문

안양 위드맘케어 강영애 관리사님 서비스 후기글 링크입니다. (예약자: 왕성화)

안양 위드*케어 산후도우미 후기입니다.조리원 다녀와서 3주 신청했어요. 첫날에 10분 일찍 오셨고요. 오시면 환복하시고 집안일 시작하십니다! 빨래 먼저 돌려놓으시고 밤새 쌓인 젖병 설거지랑 열탕 소독해 주셨고요. 청소기 돌리시고 바닥 닦기까지 해주십니다. 먼지가 생각보다 많아서 매일 청소를 해야하는 구나 느꼈네요^^;; 손이 빠르신데 차분하게 일을 잘해주셨어요. 아기가 울면 바로 가서 살펴봐 주시고 분유 수유 다 해주셨어요. 저는 덕분에 방에서 누워서 쉬고 낮잠 푹 잘 수 있었습니다.요리도 그날 그날 원하는 거 바로 맛있게 해주셨어요. 재료만 미리 준비해놓았고 알아서 잘 해주셨습니다. 미역국, 소고기무국, 배추된장국 등 국도 매번 끓여주시고 밥은 항상 새로 해주셨답니다. 혼자 있을 때는 잘 못챙겨 먹는데 관리사님 덕분에 점심을 든든히 먹으니 너무 좋더라고요. 하루는 오전에 외출도 했었네요. 피부과가서 임신 출산으로 생긴 쥐젖 제거하고 왔어요. 관리사님 가시면 외출이 자유롭지 못하니 미리 다녀왔답니다. 신생아 케어가 어려운 3주 동안 관리사님 도움으로 몸조리에 집중하면서 잘 지낼 수 있었습니다. 업체가 체계적으로 운영되는 것 같아서 좋았습니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 강영애 관리사님은 베스트 등급의 관리사님이기시에 역시 손도빠르시고  아기 컨디션 체크도 빠르게 파악하셔서
그에 맞게 대처해주시는 분이세요
산모님께서 조리 하시는 동안 체력회복에도 여러모로 관리사님께서 애써주신것이 느껴지네요
우리 관리사님도 이글 보시면 너무 감동 받으실거 같으세요 ^^
언제나 건강하시고 늘 행복하세요 ! 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com