3주 이용후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 3주 이용후기

페이지 정보

작성자 마루루루 작성일24-04-03 14:25 조회117회 댓글1건

본문

3주동안 정말 감사했습니다~!

박송이/ 유애자 관리사님

•• 위드맘 케어 선택 이유 ••

정말 많은 업체들이 있었는데 그 중에 제 기준에서 5곳 정도만 추린 후, 직접 전화상담을 진행했어요.

각 업체마다 첫째아, 베스트 관리사 추가비용은 조금씩 상이하거나 거의 동일한 편이었고,

그 중에 위드맘케어 상담이 가장 상세하고 친절하셨으며관리사님들 교육이나 방침이 체계적으로 운영되는 듯 보여서 선택했어요!

베스트 관리사님으로 추가요금내고 신청하였습니다 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님
아무래도 산후조리기간안에 모르는 사람과 함께한다는 것이 얼마나 고민스러운 부분인지 잘 알거같아요
여러군데 문의 하시고 저희 위드맘 케어 선택해주시고  케어 받으심에 만족하셨다니 정말 다행입니다
우리 유애자 관리사님은  사랑으로 아기케어는 물론 이시고  요리 솜씨도 아주 좋으시답니다 ^^
앞으로도 늘 행복하시고 건강하세요  감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com