3주간 이용한 산후도우미 내돈내산 위드맘케어 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 3주간 이용한 산후도우미 내돈내산 위드맘케어

페이지 정보

작성자 youna 작성일24-04-03 16:05 조회98회 댓글1건

본문

보건소에 직접 방문하여 산후도우미 신청을 하고

업체리스트등 받아와서 업체 비교 및 후기를

찾아본 후기들에서도 다들 만족도가 높았고

업체별로 전화해서 상담도 해본 결과

가장 친절하고 조목조목 꼼꼼히 상담을 해주신 업체였어요.

후기읽어보니 산후관리사님 연배가 있으시다보니

본인고집 세우시면서 이게 맞다라고 본인 스타일대로

밀고 나가시는 관리사님들이 많다고 읽었는데

저희 관리사님은 제가 원하는 육아 방식 스타일로 맞춰주시고

혹시나 불편한점 있으면 말해 달라고 하셨어요.

성실히 하시고 무엇보다 아기를 정말 예뻐 해주시더라구요.

항상10분씩 일찍 오셔서 옷갈아입으시고 손닦으시고 위생에 신경 써주셔서 감사해죠.

아기케어

아기체온체크 젖병소독 아기빨래 수유텀 아기목욕 등

꼼꼼히 케어해주시고 아기관리는 기본적으로 넘 잘해주셔서

더 이상 말할 필요가 없었죠.

틈틈이 배마사지까지 해주시고 깨어있는 시간에는 눈맞추고 놀아 주셨어요.

식사케어

드시고 싶은 재료 사두시면 만들어 주신다고 하셨어요.

냉장고에 과일 간식도 챙겨 주셨어요.

피곤해서 입맛도 없었는데 관리사님 계시는 동안

제 입 맛에 맞춰 주신 덕분에 몸도 빨리 회복했어요.

가끔 댁에서 만드신 반찬도 가져다 주셨어요. 감사합니다.

집안정리

집안청소 청소기 돌려주시고

마대걸레로 닦아주시고 빨래 세탁기 돌려 주셔서 감사했어요.

살림 및 청소에도 이것저것 팁을 많이 알려 주셔서 많은 도움이 되었어요.

주변지인들에게 추천해주고 싶고 둘째 생기면 또 위드맘케어 이용할거에요.

다시 한번 관리사님께 감사드리고 꼭 건강하셔서 다시 뵙고 싶어요.

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

안녕하세요.벚꽃이 만개하는 4월입니다.
이용을 잘 하셨다고 하셔서 저희도 기쁨 가득 감사의 말씀을 전합니다.
지인분들에게 저희 관리사님 칭찬 많이 부탁드립니다~~^^
칭찬 한마디 한마디가 관리사님의 자부심을 높이는 방법이기도 한거 같아요.
관리사님도 너무 좋아라 하셔요.
건강하시고 행복하세요.
다시 한번 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com