은평 서상희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평 서상희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 산골마을솔솔 작성일24-04-08 15:01 조회81회 댓글0건

본문

안녕하세요 3월18일~ 4월 5일까지 위드맘케어 3주 이용한 김주라 입니다

서상희 관리사님 아기를 진심을 다해 예뻐해주시고, 마음편하게 대해주셔서 3주간 정말 행복하게 

산후조리 할 수 있었습니다:) 정말 감사해요!

산후도우미업체에 신청하기 직전까지도 2주할까 3주할까 고민이 많았어요!

낯을 많이 가리다보니 아무래도 모르는 분이 와서 집에 계신다는게 불편할것 같다는 생각이 많이 들었지만..

주변에서 3주는 해야한다는 의견이 많아 3주 신청했습니다! 결론은... 3주도 너무 짧게 느껴질정도로 아쉬움 가득가득 ㅠㅠ

너무나 상냥하시고 정말 아기를 사랑하시는게 느껴졌어요! 항상 아기에게 대화도 많이 해주시고, 저에게 뭐가 먹고싶은지.. 컨디션은 어떤지 물어봐주시고요

소소한 이런저런 대화들도 마음불편하지않게 긍정적으로 이야기해주셔서 너무 감사한 3주였습니다.

해주신 건강한 반찬들 제가 좋아하는걸로 만들어주셔서 감사해요~특히 두부로 손수만든 동그랑땡 정말 맛있었어요 ㅠㅠ

딸꾹질하는 아기 모자가 없었는데 저렇게 손수건으로 두건도 만들어서 씌워주시고.. 머리두상 찌그러지지않게 반대쪽으로 고개돌리게 하려고 인형친구로 저렇게 해주시고 귀엽다 하시며 양말하나하나 아기옷도 예쁘다 귀엽다 항상 칭찬해주셨어요~:)

마지막날 아기이름 불러주시면서 이모가 잊지않을게 건강하게 잘자라렴~ 하시는데 눈물이 날뻔 했습니다

ㅠㅠ 서상희 관리사님 정말 3주 행복했어요 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com