분당 임@일관리사님 정말 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 분당 임@일관리사님 정말 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 한나 작성일24-04-09 13:22 조회94회 댓글1건

본문

관리사님 - 임@일 베스트등급 관리사님

아이를 먼저 낳은친구가

산후도우미를 부르고나서 많은도움을 받았다고해서

저도 초보엄마로서 산후도우미업체를 알아봤거든요..ㅎㅎ

분당산후도우미 업체를 찾아보면서 가장중요하게 생각했던것들이

규모가 크면서 한국인 관리사, 접종여부, 개인 위생청결이 가장중요했어요!!

위드맘케어 성남지사에 연락하고 임@일관리사님 베스트 등급 15(3)이용했는데 너무 만족스럽게 잘사용했어요^^

처음만난날 티타임이라는 명목으로 관리사님이랑 시간을 가지면서 접종여부도 확인가능해서 좋았고 역시 업체의 규모가 커서인지 체계적인 서류를 들고오셔서

계약사항도 한눈에 확인 가능하더라구요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 제일 좋았던건 첫날 서류작성하면서 제가 원하는 것들을 민망하지 않고 편하게 요구할수 있어서 너무 좋았어요~

하루의 일과를 서류상으로 기재하고 매일 직접 확인할수 있어서 그 점이 의외로 너무 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

관리사님이 매일 출근하시자마자 손부터 닦으시고 바로 환복하시는 모습에 당연한 일이긴하지만 산모와 아기를 배려해주시는 기분이 들어서 볼때마다 좋았어요^^

아기때문에 개인위생을 특히나 걱정했는데 전혀 걱정할 필요가 없는듯 ㅋㅋ

베스트 관리사님 선택을 한 이유가 노하우였는데 역시나 우리아기가 이유없이 운다고 생각 한 순간에도 모두 이유가 있었다는것을 관리사님 덕분에 알수 있게되었어요 ㅜㅜ

수유텀이라던지 여러가지 케어에 대해 진짜 많이 배웠는데 왜친구가 산후도우미를 사용하라고한지 알겠더라구요 ㅋㅋ

음식부분도 미역국은 너무많이먹어서 질려있었는데 미역국이 질린다고 말씀드리니 모유에 좋은 다른 여러가지 반찬을 매번 정성스럽게 준비해주셔서

저녁에 퇴근한 남편이랑 저랑 둘다 맛있게 먹고 편하게 3주를 보낼수있었던거같아요~

덕분에 레시피도 몇개 관리사님께 배웠어요 ㅋㅋ

외부인이랑 함께하는 시간이라 걱정되면서 두렵기도 했었는데 좋은관리사님 만나서 너무 편하게 잘지냈어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 
출산하시느라 몸과 마음 모두 힘드셨을텐데 편안하고 만족스러운 조리를 받으셨다니
정말 다행입니다
우리 관리사님꼐서 산모님의 회복에 정성을 다하셔서 도와셨네요
관리사님께서도 후기를 보시면 정말 감동하실거 같아요
산모님 가정안에 늘 행복함이 가득하세요
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com