대전 위드맘 케어 김경숙 관리사님 추천합니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 위드맘 케어 김경숙 관리사님 추천합니당

페이지 정보

작성자 지호맘 작성일24-04-10 12:56 조회86회 댓글1건

본문

안녕하세요 대전 위드맘케어 산후도우미 후기입니당

3주동안 너무 만족스러워서 이렇게 후기를 남겨봅니다

초산이라 산후도우미 업체 고를때도 어디에서 해야하나 고민이 많았습니다ㅠ 블로그나 카페 이곳저곳을 보면서 후기도 많고 신뢰가 가서 위드맘케어로 정했습니다! 아이를 일찍 낳은터라 주변에 관리사님 추천받을 친구나 지인이 없었습니다ㅠ 그래서 그냥 업체에 좋은 관리사님 배정부탁드린다하고 맡겼습니다

출산후 산후조리원갔다가 관리사님 오시기 전날 문자왔습니다 문자에서부터 좋은 분이신것 같았습니다ㅎㅎ 그리고 관리사님 오시는 당일 뵙자마자 너무 좋았습니다 실제 이모같으면서 편하게 해주시고 저도 너무 편했습니다ㅎㅎ조리원나오고 실전육아를 시작하다보니 산후우울증에 걸렸는데 관리사님께서 제 멘탈케어도 해주셨습니다 여러얘기를 해주면서 다 괜찮다고 울고 있는 저를 달래주시는데 친정 엄마같았습니다 정말 도움이 많이 됐고 덕분에 잘 이겨낼수 있었습니다ㅠ 

뿐만아니라 요리솜씨까지 끝내줍니다!

제가 한식 뷔페 차리시라고 할정도로 모든 음식이 다 맛있었어요! 집에 몇없는 재료로 반찬을 뚝딱뚝딱 잘 만들어주십니다 저녁에 남편이랑 같이 먹으라고 김밥도 싸주시고 과일도 깎아주시고 알뜰살뜰 잘 챙겨주십니다 금요일엔 주말에 든든하게 먹으라고 국이나 반찬을 더 만들어주시고 가셨습니다 따뜻한 마음에 지금 이 글을 쓰면서도 감동이네요ㅜ

아기도 얼마나 이뻐해주시는지 매일 동요불러주시고 책읽어주시고 사랑한다고 속삭여주시고 정말 사랑해주십니다 아기가 관리사님곁에선 잘자고 울지도 않고 제가 안으면 울고..ㅎ 

아기 목욕하는거나 분유먹이는거나 이것저것 많은 도움 받았습니다 

다음에 둘째가 생기거든 전 꼭 같은 관리사님께 케어받고싶습니다 

너무 행복하고 좋은 삼주였습니다 그동안 저랑 아기 잘 봐주셔서 감사했습니다~!! 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com