세종 유계순 여사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 유계순 여사님 후기

페이지 정보

작성자 소라게 작성일24-04-12 14:40 조회89회 댓글1건

본문

산후도우미 관련 이슈때문에 걱정이되서 안하기로 마음 먹었다가, 막상 출산이 임박하니까

혼자하기엔 두려움이 있어서 급하게 업체 후기보고 예약한 케이스에요 ㅎ

결과적으로는 정말 만족스러워서 저같이 생각하시는 맘님들 있으실것 같아 글 올려보아요

맘카페 후기글 보니 위ㄷㅁ이 많아서 위ㄷㅁ으로 선택하게 되었어요

그래도 후기가 많다는건, 그만큼 여사님들 관리가 잘되어 있다는 생각이 들어서요!

처음 여사님 뵙게 되었을 때에는 낯설기도 하고 걱정도 많이 되었는데, 정도 많으시고

저희 아기 예뻐해주시는 모습을 보니까 저도 많이 경계를 풀었던것 같아요

산후도우미라고 다 아이를 좋아하는 모습이 느껴질순 없는거잖아요? 여사님들도

이 일이 직업이다 보니 예뻐하는게 우선순위는 아니라고도 생각이 들었거든요

(카페에서도 이런글을 몇개 본적이 있어서 안하려고 했던거구요)

근데 저희집 오신 여사님은 정말 아기를 너무 사랑해주시는게 눈에 보였습니다

그리고 저 편히 쉴수 있도록 아기 잘때에는 청소도, 집안일도 꼼꼼히 해주셨어요

조리원2주동안은 답답하단 느낌이 많이 들었는데 여사님이 오시고 나서는

잠깐잠깐 산책도 할수 있었어요! 요즘 날씨도 좋고 꽃도 예쁘게 펴서 산후우울증이

오려고 했던 시간에 우울증 완화에도 도움이 되었던것 같아요

주말에 신랑이랑 둘이 우리애기 목욕시킬때에는 그렇게 울더니, 여사님이 할때엔

애기가 울지도 않고 얌전한걸 보니 신기하기도 했어요!

출산하기 전에도 배달음식과, 외식으로 인해서 버리는 식재료도 많고

냉동실에 쌓여있는 식재료도 많았는데 여사님께서 꼼꼼히 냉파로 음식도

해주셔서 저희집에 요런 식재료가 있었나 ㅎㅎ 싶을 정도로 집밥도 맛있게 먹었습니다

친정,시댁이 둘다 멀어 집밥먹은지 오래된 느낌이 들었는데 여사님 덕분에

오랜만에 집밥도 맛있게 먹을 수 있었어요~

2주만 신청한게 너무 후회될 정도로 우리아기 사랑으로 돌봐주신 유계순여사님 감사합니다 (여사님 성함쓰는거 안되면 수정할게요!) 저처럼 걱정많은 맘님들께 도움되고자 후기남겨요~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com