강남서초 위드맘케어 김영순관리사님 최고 쵝오!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남서초 위드맘케어 김영순관리사님 최고 쵝오!!!

페이지 정보

작성자 꽃대지 작성일24-04-14 22:28 조회87회 댓글1건

본문

아기 낳은지 39일차 초산맘입니다.

강남서초 산후도우미 업체인 강남서초 위드맘케어 너무 잘 이용하여 추천드리고자

후기 남깁니다~

아가가 조리원에서 나오고 그날 바로 니큐에 들어가는 바람에 업체에 날짜도 미루고 이래 저래 곡절이 있었는데

김영순 관리사님께서 양해해 주시고 제 편의 잘 봐주셔서

지금은 아기도 무척 건강하고 행복한 나날들을 보내고 있습니다.

우선 아가가 니큐에서 나온 상태이고, 조리원에서 우울증이 오는 바람에 잠도 거의 못자고 초죽음 상태였는데, 관리사님께서 제 마음 어루만져 주시고 계속 산모가 건강하고 회복해야 아기를 볼 수 있다며, 관리사님 계시는 시간 동안은 푹 쉬시길 권유해 주셨어요.

첫 며칠은 잠이 오질 않아 힘들었는데, 며칠이 지나니 안심이 되었는지 식사 시간 빼고는 계속 꿀잠잤네요ㅎ

그 덕분에 컨디션 회복은 빨랐고 밤에 아기 케어도 수월했어요

그리고 중요한 식사시간~

저는 신랑회사가 집앞이라서 신랑이 점심식사하러 오는데 절대 불편한 기색없이 맛있는 밥을 뚝딱 차려주시고 아가와 방에 가주십니다

덕분에 신랑과 티비보며 점심식사하는데 데이트하는 기분이었어요. 힐링되는 시간이었습니다^^

마지막으로 김영순관리사님은 아기케어에 진심이세요

정말 정말 아가를 사랑으로 대해주시고 잘 케어해주십니다.

그리고 저 같은 초산모는 책을 아무리 봐도 모르는 부분 투성이인데, 질문봇처럼 계속 질문드려도 뚝딱하고 답이 나와주셔요ㅎㅎ 그리고 제가 놓치는 부분은 먼저 알려주십니다.

관리사님과 있는 동안 정말 많은 공부가 되었고, 이젠 아기가 울어도 두렵지 않은 엄마 아빠가 되었네요^^

김영순관리사님 덕분에 행복했고 많이 성장하였습니다.

관리사님의 따뜻한 배려와 보살핌 잊지 않을게요!

강남서초 위드맘케어 김영순관리사님 진심으로 추천드립니다.

헌데 원래가 추천 많이 들어 오시는 분이라 모시기 힘드신 점 감안해주시고 위드맘케어에 문의해보시길 바랍니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
너무예쁘고 정성스러운 후기글 감사합니다
우리 김영순관리사님과 함께 힐링되시는 조리기간 갖으셨다니 정말 다행이세요
우리 관리사님께서도 너무 기뻐하실거 같아요
저희 위드맘케어가 산모님께 도움드릴수 있었어서  마음 가득 기쁘네요
언제나 처럼 건강하시고 늘 행복하세요 ! 
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com